이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

노지 차량 주차..

skylove IP : 064f5a6b59a7910 날짜 : 2015-03-14 20:08 조회 : 6649 본문+댓글추천 : 0

노지에 낚시를 나왔습니다..
이틀 낚시를 하다보니 부식도 떨어지고 담배도 사야해서 마트를 갔다온 사이에 저와 일행이 있는 입구앞에 차를 주차하고 텐트를 치고 있더군요..들어가야 한다고 하니 다시 나갈꺼냐고 하더니 그냥 여기에 주차하고 걸어가랍니다.
자기네들은 낼 오후늦게 나간다고 그럼 저안에 있는 차는 낼 아침에 나가야 하는데 어쩌라는거냐 했더니 원래 노지에서는 이렇게 길 막고 그러는 거랍니다. 그래서 남에게 피해를 주면서 길을 막으면 어쩌라는거냐고했더니 원래 노지에서 이러는 거랍니다. 낼 아침에는 철수 해야 하는데 이런 상황에서는 어째야 합니까..도로가 아니기 때문에 그렇게 해도 된다는데,.ㅠㅠ
추천 0

1등! 검단꽁지 15-03-14 20:19 IP : cec269d74757154
원래 그런건 없읍니다 통행을 하게끔 해야지 지들 편한게로 맘대로 하면 안돼죠 들어가고 나올때 비켜줘야죠 아니면 크럭션 울려요 치울때까정요 참 매너 없는 사람들이네요
추천 0

2등! skylove 15-03-14 20:29 IP : 064f5a6b59a7910
도로가 아니기때문에 관계 없답니다. ㅠㅠ
추천 0

3등! 천사천사 15-03-15 08:39 IP : 4604afe3ea46dba
도로가 아니면섬인가요 .길없는땅을 맹지라 하잖아요.맹지가아닌데 지집 마당도 아닌데 떡하니 막으면 x일 놈들이지요.낚시도중 집에 갑자기 변고가 있다고 연락오면 큰일이죠.그냥 차로 밀어벌세요.상식이 안통하는 사람은 행동으로 보여줘야해요.
추천 0

바이king 15-03-15 09:53 IP : 5850afd61773adb
노지는 원래 그런다ㅡ 처음 들어 보는군요
늦게 왔으면 먼저 낚시하시는 분들 동선을 고려하여
텐트를 쳐야하는데 ...

이건 무슨.. 배려심도 없고...안하무인 이군요
이기주의 극치를 보는것 같네요...
추천 0

랩소◇디 15-03-15 10:16 IP : 754540853d8e258
글마들 나가는곳에 입구에 주차해두고
나갈 타이밍에 똥누러 간다고 하고
한시간쯤 지나 와보세요,,,,,
변비가 심해서 그렇다고 하구요
추천 0

송애 15-03-15 11:47 IP : 6822fe35aa1583e
어느 나라에서 교육을 받아길레 저따구로 말하는고 참.
자식들의 앞날이 심히 걱정이 되네요.ㅎㅎ
우리는 저런꾼을 똥꾼이라고 합니다.^*^
추천 0

skylove 15-03-15 14:52 IP : 644d4fad9a71831
그들 차뒤에 제차를 두고 낚시 중인데..밤 10반쯤..술 만땅이 되서 차를 빼달라더군요..ㅠㅠ
그러면서 온갖 시비를 걸어 그조그만 둠벙에 낚시 하시는분들에게..시끄럽게 해를 끼치게 되었네요..
그래서 차 빼주니 텐트 가서 쳐 자더군요..둠벙이 떠내려가도록 욕을 해대면서..
밤새 낚시대 두대 널어 놓고..ㅠㅠ 술만 쳐 먹고 자빠져 자면서..
추천 0

주말엔숙자 15-03-15 16:07 IP : 9732f98787707ba
얼렁 빼주시고 112에 음주운전 신고하시지 그랬어요..ㅋㅋ
추천 0

skylove 15-03-15 17:33 IP : be1a2d1e63a4ca0
차빼달라고 온건 시비 걸러 온거였어요..맨정신엔 얘기 못하고 술 먹고 용기가 생겼나봐요. 차 빼주니까 시동 끄고 텐트 들어가 자던데요....
추천 0

주말엔숙자 15-03-16 07:17 IP : 9732f98787707ba
헐 진짜 개네.
추천 0

케미스트리★ 15-03-16 11:13 IP : fc88eda8bfcfa93
마을분 경운기라도 올라오면.
그래도 안빼줄란가요~^^
분란만들고 못낚금시킬사람들이네요..
개매너분들이네요..^^
추천 0

희망해 15-03-16 18:00 IP : 7ac20a51e5a6462
혹시 화성 어섬쪽 둠벙아니가요?
추천 0

낚시는전투다 15-03-16 20:06 IP : 2aaaf512cfd3539
같은 낚시꾼끼리 배려를 좀 했음하는 맘이 드네요..

서로 즐겁게 낚시할수있게!!

저런 *매너는 집에 두고 오시길!!
추천 0

소쩍새우는밤 15-03-17 12:02 IP : bf0ab86c5e0a0c7
못배워서 막무가내입니다
추천 0

知天使 15-03-17 14:45 IP : 5ac206b18f963d3
꼴통들 티 내는 것두 아니 할 말 없는 꼴통들이네요~~

그럴 때 갱 차루 밀어 버리세요~~

밀어 버리실 때는 한 사람이 그 사람들과 이야기하구 밖으로 유도시킨 후

차루 밀어버리시면 됩니다.

그들 왜 밀어버리냐구 하면 노지에선 그냥 밀어버리는 거라구 하시면 됩니다.

쓰레기들 소각시켜 버리는 것이 최고겠죠!~~
추천 0

랜드™ 15-03-17 17:27 IP : aa4b4aeac9b29c1
별 미친색히들 다보겄네.. 참 빨갱이 색히들인가?

양쪽얘기 다 들어봐야 겠지만 스카이러브님 말씀대로라면 미친놈들이네요.
추천 0

민찬아빠 15-03-17 17:36 IP : ad84255689168ae
저희동네에서 그랬으면 집에가서 트랙터끌고왔습니다. .하여튼 똥꾼들. .
추천 0

철거머리 15-03-17 22:40 IP : 29b20f5125a361c
전 정신 이상자인데요 요런건 송곳 하나면 끝납니다 좀 비겁하지만 속풀이하는 데는 아무도 않볼때 타이어에 송곳 한방이면 끝납니다
추천 0

다락요괴 15-03-18 10:10 IP : 4d66c7b59e7ca0f
차로밀어버리세욬
추천 0

추적 15-03-18 20:17 IP : f41dc1435dfa822
그라모 낚시하는 곳에다 돌을 던져버리세요

뭐 노지는 원래 이래 하는겁니다....
추천 0

♡여행♡ 15-03-19 22:18 IP : 6dda74d7f08fca8
나밖에 모르는 ,,, xx들~

나같으면 모레아침에 철수합니다.

차 빼라고 하기만 해봐라!!!

노지는 원래 이런겁니다. 내차가 나가야 니차도 나가는... 버질x들~
추천 0

사계절손맛 15-03-22 23:11 IP : 64995939c774d61
님이 좀 연약해보였나 보네요 강한자에겐 절대 그러지않고 최대한 공손하게 예의를 갖추는 부류들이

그런 종자들입니다 저는 남들이 말하는 똥군 비매너 그런 낚시꾼 본적이 없습니다

모두 예의 바르고 착하고 선량한 낚시꾼들만 봤습니다
추천 0

찌불아솟아라 15-03-23 11:02 IP : 89642e3d402a892
어? 잘들 모르시나보네요
원래 노지 나가면 남의텐트앞에 똥도 싸고하는겁니다 질펀하게 ^^~
추천 0

머슴돌쇠 15-03-25 14:15 IP : dc8362924c19dc3
정말 매너 없는 사람들이네요 ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

붕어라이프 15-03-26 01:54 IP : 4b505e59802ae83
정말 이럴수도 있나요?
납득이 안가네요.납득이......
추천 0

초보만10년 15-03-27 15:59 IP : 150285eef73f375
혹시 ㅡ.ㅡ 탄도 둠벙은 아니시죠?
어섬가기전에. . .있는
둠벙 ㄱ자 모서리서 조용히 낚시하던 사람입니다
저녁에 도착해서 입구에 차세워두고 자리가 별로없어
낚시짐 두번 날 라서 자리잡고
술드신분 텐트 근처에서 밤낚시했는데
제가 있던 둠벙도 주차문제로
밤에 시끄럽긴 했습니다.
제가 봤을땐 안비켜주신분도 잘못이지만
새벽시간에 텐트로 찾아가서 욕하시고 싸우는것도
봤는데 보기 안 좋았습니다
다행이 몇분 빼시고곤 시동켜고 다들 주무시더라고요
정말 작은 둠벙 이니만큼 시끄러우면 입질이 없어요. .ㅠ ㅠ

새벽 4시쯤에 겨우 한수 첫월하고 철수했던 기억이 납니다
추천 0

디케잉 15-03-31 11:36 IP : 492fa2c53134058
그거치우는게어러운건지 휴...
추천 0

대박기 15-04-05 10:48 IP : faf431eb5d8758a
세모녀 햄버거사러왔는데 비온다고 주차장비워있는데 차량통행로에주차하는거보고 주차장에 주차하라니까 신경쓰지말라고~ 어휴
추천 0

연화지사랑 15-04-13 20:38 IP : 1a2d7ce76e58313
원래 저수지에 짐입하는 도로는 거의다 있는 것으로 압니다.
엄연히 토지이용계획서상에도 저수지까지는 도로가 거의다 있죠!
개인이 점유한다던지 통행에 방해를 한다든지 하면 법적으로 안될겁니다.
제 친구가 동네 상류에 있는 저수지에 낚시를 갔다가 이런 경우가 있었거든요!
동네 청년회에서 낚시를 못하게 하여 낚시하다가 경찰까지 불러서 따졌더니
사유지가 아닌 다음에야 누구던지 낚시를 못하게 할수없으며,
개인의 취미활동을 방해 할수 없다며,
동네 청년들에게 무슨 권한으로 낚시를 못하게 하냐고 나무라곤 경찰은 돌아갔는데...

청년회에서 저녁에 트렉터로 길을 막아 놓아서
밥낚시후 철수도 못하게 됐고,
화가난 친구가 결국 119 불러서 배가 아파 병원가야 한다고 거짓말까지 했데요!
그리곤 그 동네 청년회를 고발조치하였다네요!

긴급 발생시 통로를 막았던 동네청년회는 벌금을 수백만원 맞았고
친구와 합의도 해야하는 상황이었다네요!
ㅋㅋ
추천 0

skylove 15-04-16 06:45 IP : c7a85cd3bf8881b
초보만 십년님..뭔가 오해가 있으신듯 한데..술쳐먹고 일행낚시하는데로 와서 당장차빼라고 하던 뚱땡이 아저씨땜에 실갱이 하다가 하두 말도 안되는 소리를 지꺼리길래 차 빼줄라니까 나가라고 했더니 당장빼라고 해서 차빼러 갔던거 입니다.
추천 0