이슈 토론방

· 회원이 토론의 이슈를 제안하면 그 주제에 대해 자유로운 댓글을 통해 참여하는 방식의 토론방입니다.
· 이슈의 범위는 제한하지 않으나 건전한 토론문화를 위해 자극적이거나 비매너적인 댓글은 삭제됩니다.
· 뉴스기사 및 타 사이트의 게시글을 옮겨와 단순히 게시하는 것, 본인의 의견이 아닌 글은 삭제됩니다.
· 균형있는 게시판 사용과 신중한 이슈 제안을 위해 게시물 횟수를 3일 1회로 제한 합니다.
· 댓글에 답글 기능이 추가되었습니다(12. 1.19. 시범 적용)

이제는 제발쫌~~~~!!!

달빛그늘 IP : 5e0878f99ab398c 날짜 : 2015-04-06 00:43 조회 : 3958 본문+댓글추천 : 0

낚시하는 중에 낚시와서 쓰래기가 어쩌구 저쩌구 하시더니 본인도 결국엔 쓰래기를 봉지에 담아서 버리구 가면 당신은 어떤 사람인가요? 겉과 속이 다른 이중 성격의 소유자? 제가보기엔 그렇습니다 같은 월척 회원 인듯한데
제발 그러지 마시길 바랍니다 성격도 좋으신거 같던데..

혹시라도 이글 보시면 반성좀 하세요!!! 장비만 좋으면 뭐하나요? 인격이 되야되는거 아닙니까? 저는 솔직히 남이 버린거는 줍지안습니다 그러나 내가 가저간건 케미 한개라도 안버립니다 그래도 오염은 되겠죠 반성 합니다

낚시가 좋아 어쩔수 없네요 앞으로 주변은 정리 하겠습니다 이글 쓰면서도 반성은 하게 되네요 물가에서 좋은사람 이라 생각 했는데 너무나도 씁슬하구 열받아서 주절주절 해 보았습니다 회원님들 좋은꿈 꾸셔용~~^^
추천 0

1등! 블랙베레 15-04-06 13:05 IP : 5f2445e8bd7834c
그런 인간들이 한두명이 아니에요...기분 푸시고 담에 보시면 싸대기 한데 퍽 ㅋㅋ
추천 0

2등! 디자인 15-04-06 20:55 IP : 2febd235c108392
기본이 문제...

이제는 더이상 그런 문제로 말하고싶지도 않네요..

그냥..개..쓰레기..
추천 0

3등! 바이king 15-04-06 23:44 IP : 594f07f89dc7dfe
쓰레기 어쩌고.저쩌고. 말이나 말지~
에휴 ~자기얼굴에 침뱉네요
추천 0

해머맨 15-04-07 08:04 IP : 6a342f3c86a5a46
낚시출발전 마트서 장볼때

50L(1.050원) 종량제봉투를 같이 구입합니다..

철수할때 눈에 보이는건 다 주워담고

뒷자리에 모시고 와서 수거함에 던집니다..

일명, 1.050원의 행복이죠..^^;;

'너도나도 깊이반성'
추천 0

붕어503 15-04-07 22:25 IP : 97f2cfe11e7e033
해머맨님...말씀처럼 종량제 봉투가 답인거 같습니다....

전국 각 낚시점등에 판매하여 출조하시는 조사님들에게 적극 권장하고 돌아올땐 동네 쓰레기수거지 등지에 놓고...이러면 얼마나 좋을까요..
추천 0

sotang1028 15-04-08 13:20 IP : 29d388c3748fa5e
요즘 일자리 없어서 난리도 아닌데 모든 낚시터에 노인들 용돈하시라고 청소원으로 고용하는 방안을 지자체에 건의합시다. 노인들 용돈도 벌고 환경도 지키고... 세금은 열라 내는데 이런 환경지키는 일엔 왜 돈 안쓰는지? 우리동네 4대강 사업의 한가지로 강바닦에 화강암 열라 깔던데... ㅠ.ㅠ
추천 0

붕구리 15-04-15 12:43 IP : 2f38e4a0d693e39
낚시용품에 환경세 부과하고 그돈으로 낚시터
환경개선에 쓰면좋을텐데 그래도 세금더내는건
싫으려나...
추천 0