찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 봄에어울리는 찌

봄의전령사 IP : 45cb426b4eea12d 날짜 : 2012-04-22 11:50 조회 : 3364 본문+댓글추천 : 0

꽃피는 계절에 꽃을 그려보았습니다...

40-80까지 셋트찌로,,,,부력은 3.1~6.2g정도 나오네요..
추천 0

1등! 얼굴함보자붕어야 12-04-22 13:20 IP : 92917d7469ed350
아주 참하네요!
님의 실력에 감탄하고 갑니다
추천 0

2등! 키큰붕어 12-04-22 13:39 IP : 9a70427c14d5722
헉!!!! 예쁘다...
추천 0

3등! 잉철 12-04-22 14:41 IP : 9b317597ba7a086
와,,,작품이 따로 없네요,,,,
추천 0

잘좀해 12-04-22 14:59 IP : becc4d952db52d5
눈에 확 띄는 작품이네요, 인간 문화재 급이십니다. 정말 맵시있는 작품이네요,,,,

싸구려 막지나 스는 저 같은 사람은 저런 찌로는 낚시 못해요,,, 유리로 상자 만들어서 진열해 놓고 눈이나 호강하는거지요,,,,,, 볼수록 탐나네요....
추천 0

붕어나라헛돈 12-04-22 15:39 IP : 9562ff77a9552b4
눈이 호강하고 갑니다 ^^
추천 0

꽃피는봄이오면 12-04-22 15:59 IP : efada18b434d3c5
깨끗한 물에서만 사용해야 할듯,,,
사용후 깨끗히 딱아 유리관에 넣어서 보관,,,,
부럽습니다....손재주가~~
추천 0

노래하는역사 12-04-22 16:01 IP : 47fe7380660de82
아~ 대단합니다. 저도 디자인하고있지만 상당한 실력이시네요
다른 분들의 찌 몸통에다 그린것도 훌륭하지만 선생님은 정말 대단하시네요 감탄 했읍니다.
화가이신가보네요 정말 아름 답습니다. 모처럼 훌륭한 작품보고 갑니다 .
추천 0

조하 12-04-22 16:59 IP : a4740f3b331c10c
아무리 보아도 그림이 예사롭지 앟읍니다.

치수별로 몸통 크기도 호수에 맞게끔 제작을 하신게 너무 마음에 듭니다.

쉬운일이 아닌데...

좋은 작품 자주자주 올려 주세요.
추천 0

경기낚시 12-04-22 17:43 IP : b81d547aa111d79
와정말 말이 안나오는 작품이네요 정말 멋지고 이쁘네요~~
좋은작품 잘보구 갑니다^^
추천 0

하늘이지붕 12-04-22 18:38 IP : 32c27fad1a89e78
즐감하고 갑니다.
너무나 이쁜네요^^
추천 0

새벽찌 12-04-22 20:52 IP : 00d30c87acc5da8
와~~~우
찌몸통을 캔버스삼아 작업하신듯....^^*
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 23:29 IP : c87e36086a7dcee
꺅!멋져서 ,,

어디쓰겠습까 ㅠㅎㅎ

멋진작품 입니다 ㅎ
추천 0

소양강 12-04-23 02:13 IP : f304b23b75777b2
헉 그림이 보통 내공이 아니 네요~~~~~~~~~~~^^*
추천 0

히라코 12-04-23 03:10 IP : 967cd2838ebf611
욕 좀할게요 뒤지네 와~
추천 0

송애 12-04-23 08:02 IP : df5cc456d088acf
또 하나의 작품이 올라왔네요.
보는 눈이 즐겁습니다.^^*
추천 0

해피트리 12-04-23 10:03 IP : 1f0b0982e5bf47e
그림 한마디로 굳입니다.
찌또한 너무이쁘네요..
멋진작품 잘 보고 갑니다.
추천 0

정직한찌 12-04-23 10:33 IP : 6c5a1065db7c6d8
좋은 그림입니다 봄뿐만이 아니라 사계절 사용해야할듯합니다 ㅎㅎㅎ몸통 소재는 무엇인가요
추천 0

붕애성아 12-04-23 10:33 IP : 2da2cde05c10ac9
말해 뭐하겠습니까?

감동입니다.

예술입니다.
추천 0

구름사이 12-04-23 15:44 IP : 54163977b9a98ea
그림이 참 이쁩니다...
추천 0

땡구35 12-04-23 17:38 IP : 29e13c65dd9f1b1
와~ 너무 이쁩니다^^
추천 0

낙사모 12-04-23 17:40 IP : 8763574c1614e7d
눈이 즐거워집니다.
좋은 작품 잘 보고 갑니다...괌사!!
추천 0

파주 12-04-23 19:00 IP : 01f290098100167
그림 솜씨가 예술입니다.
좋은 작품 잘 보고 갑니다... ^^
추천 0

둥이파파 12-04-24 15:15 IP : 58ffa0a9035ac1d
붕순이들 봄바람 나겠네요~~

잘보고 갑니다..
추천 0

단찌사랑 12-04-25 09:36 IP : cfca30bf9459ed7
대단한 작품입니다...
추천 0

검은콩 12-04-25 10:04 IP : d9abbc2eb91a33b
작품 잘보고갑니다
추천 0

강노을 12-04-27 22:14 IP : 1b4e76019a1fdc0
찌도 찌지만 그림솜시자 대단 합니다
추천 0