찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 플레드찌톱 공작찌

100년사랑 IP : 9e4000554bdba2d 날짜 : 2014-09-26 04:22 조회 : 4202 본문+댓글추천 : 0

가을시즌 붕어손맛이 그리워서...
이놈들 들고 좌대함 타야겠네요
소재:공작 백발사
길이:50cm
부력:4g전후
플레드일체형 찌톱 인견사 에폭시 우레탄마감입니다.

추천 0

1등! 정직한찌 14-09-26 06:47 IP : 5f333b18b16d3f9
ㅎㅎ제가 좋아하는 모양이네요 ㅎㅎ똘똘하게 올려줄듯합니다 ㅎㅎ겨울에 저두 제가 쓸꺼 몇개 만들어봐야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 한번쯤 14-09-26 08:03 IP : dcd6d66d84d451c
오랫만에 오셨습니다
가을시즌에 많은 손맛보시길
바랍니다^^
저런찌는 넣으면 나올것 같으니
엘보 조심하세요 ㅎ
추천 0

3등! ☆대물띵요™☆ 14-09-26 10:11 IP : aa33d2ac70c8bcf
예쁘네요!
찌올림 정말 환상이겟어요!
눈이 호강한 작품 잘보았습니다.
추천 0

VERA 14-09-26 10:28 IP : 7190be7dfeb9fc4
찌 공방 자주 들어오지만 처음으로 글 남기네요 훌륭하고 좋은 찌들 많이들 올라오는데 만들지 모르는 저로서는 그저 감탄만
나오고 그림의떡 이찌는 정말 맘에드네요 하나쯤 갖고 싶은 찌네요 제 취향에 너무너무 맘에 드는 찌네요 정말 훌륭합니다
눈이 호강합니다^^
추천 0

WhiteBlizzard 14-09-26 11:50 IP : 48bd85726478951
아름다운 작품입니다 ^^
예쁜 찌올림이 당연하듯 연상됩니다^^
추천 0

설악동 14-09-27 10:09 IP : 24b5a6114038061
정성이 깃든 매우 아름답고 멋진 찌입니다.
흔찌 않는 매우 귀한찌를 소장하심에 부럽습니다..
즐작하시길 바랍니다..
추천 0

mips 14-10-01 14:25 IP : c54618f3b9f4670
양어장 안갈려고 낚시대 정리했는데 이찌보니 가고싶어 지네요 ;
추천 0

산내들 14-10-05 09:06 IP : a8d02d02e089376
짜기탐나네요
추천 0