찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 저부력찌(라텍스)

소양강 IP : caa97fc0350a72f 날짜 : 2014-12-17 18:01 조회 : 3361 본문+댓글추천 : 0

해동고리2호미만/////전장길이40
찌 톱 몸통 일채형 입니다
영하15도 감기 조심 하세요~~~~~~~~~~~^^*
추천 0

1등! 프란 14-12-17 18:05 IP : e86c13fe5ff420f
몸통이 깔끔합니다.
추천 0

2등! 어복충천 14-12-17 19:49 IP : 22f92399838f930
하우스에서잘올라오겠네요
균형이잘잡혀보입니다
추천 0

3등! 재만아빠 14-12-17 21:34 IP : 4b643878d52379c
섹시한 여인의 입술이 왜 생각날까요 ㅎㅎ
제가 좀 발히는가 봅니다

난로 개비하셨군요
저도 저것 구하고 있는데요~~^^
추천 0

작업반 14-12-17 22:16 IP : 800756810423396
앙증맞고 이쁜찌가 당장이라도 살포시
입질을 할것 같네요^^
추천 0

소양강 14-12-18 03:14 IP : 41097dffad71d74
형제 까스 난로 3년째 사용 하는데
A/S 좋와 사용 하기 문안 하더 군요~~~~~~^^
추천 0

시랑 14-12-18 11:12 IP : 3805d16252f6a30
더이상 말이 필요없네요
추천 0

설악동 14-12-18 13:30 IP : 24b5a6114038061
날씨가 추워서인지 색상이 더욱 따스하게 다가옵니다.
외형이 얼추 소화기처럼 생겼어요.ㅎㅎ
추천 0

송애 14-12-20 11:13 IP : 1ebc624d7b1bd04
늘~다른 찌 모양들입니다.^*^
추천 0

장암털보 14-12-20 21:29 IP : 527345a22fe975c
캬아........
추천 0