찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오일스테인 :)

작업반 IP : 800756810423396 날짜 : 2016-02-13 12:49 조회 : 2775 본문+댓글추천 : 0

전에 작업한것을 재도색하여 한번 올려봅니다....
찌꾸색과 체리색으로 찍어보았는데 독특한 문양이 매력적인것 같습니다...
여러분들도 한번 도전해서 자기만의 특별한 찌를 간직해보셔요^^
상상 즐작하시고 건강하셔요....

추천 1

1등! 낚시병장 16-02-13 13:27 IP : 90f74827fb9eb33
오일스테인도 공부를 해야겠네요.
발간장미와 노랑장미가 매혹적이네요.
역시 작업반님의 섬세한이 잘표현된 멋진찌 즐감했습니다. ^^*
추천 0

2등! 찌와붕어랑 16-02-13 16:03 IP : b71cb70779e18c8
무늬가 아름답네요.
붕어가 구경만하다가
미끼를 잊어버릴것 같네요.
좋은작품 잘보았읍니다.
추천 0

3등! 푸른사랑 16-02-13 18:23 IP : cb0b3b83979b3f7
오일스테인이 예쁘게 잘 찍혔습니다.
역시 대단하세요.
언제 보아도 찌가 너무 아름답습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
추천 0

분골쇄신 16-02-13 18:29 IP : 1c4c899c31268a2
무늬가선명합니다.이뻐요...
침질질...ㅎㅎ
멋진찌 잘보고갑니다.
좋은작품 많이 올려주세요!
추천 0

재만아빠 16-02-13 19:45 IP : d7974f06cf35443
향긋합니다
추천 0

춘사랑 16-02-14 11:54 IP : dfbb09d54a3ef21
원이 멋드러지게 퍼젔네요 많은 노하우가 필요한 작업을 역시 멋지게 표현해주셨네요 즐작하세요
추천 0

하늘바라기 16-02-15 09:35 IP : eb3d69a04c968cb
역쉬....찍기 신공은 따라올 자가 없습니다.

저두 잘 찍고 싶은데..................시간이 허락치 않네요...

멋집니다.
추천 0