찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나눔찌 정답 및 감사인사

브레잇 IP : c7db4527341212f 날짜 : 2016-06-29 13:06 조회 : 1317 본문+댓글추천 : 0

생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 감사합니다.

정답을 맞추신분은 "횡성공파" 님 입니다.

쪽지로 주소 알려주시면 발송해드리겠습니다.

다음에도 또다른 이벤트로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

추천 3

1등! 찔레꽃향기 16-06-29 16:09 IP : 666c760d03bf397
간만에 접하니 브레잇님도 좋은일을 하시네요^^
ㅊㅊㅊㅊ
추천 0

2등! 붕어애사랑 16-06-29 16:54 IP : a0e4ef2f13f3571
축하합니다...오늘도 즐거운 마무리 하시길....
이벤트 감사합니다....
추천 0

3등! 띠사랑 16-06-29 16:59 IP : e39938322b84215
브레잇님 횡성공파님 두분다 축하드립니다
이런맛에 멋에 찌방이 즐겁 습니다
스트레스도 날려 주시고 용인오시면 쇠주한잔 쏩니다
추천 0

분골쇄신 16-06-29 18:44 IP : 1aca301a0fccf82
아깝운 오답이라서 아쉽네요...
이벤트 진행하시느라 수고 하셨습니다.
추천 0

백곰이 16-06-29 19:21 IP : dc38c0f15bfde6b
캬 0.01차이었네
추천 0

횡성공파 16-06-30 08:31 IP : f607bc88a9055e0
브레잇님께서 어제 택배 발송하는 사진을 문자로 보내주셨습니다.

멋진 찌를 가질수 있는 것 만으로도 감사한데.

택배를 선불로 보내주시니 어찌할바를 모르겠습니다.

베푸신 마음 소중히 여기며 감사히 잘 쓰도록 하겠습니다.
추천 0

브레잇 16-06-30 12:29 IP : c7db4527341212f
찔레꽃향기 - 저도 받은게 많으니 나누고 싶어서요 ㅎㅎ
붕어애사랑 - 감사합니다.
띠사랑 - ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다
분골쇄신 - 분골쇄신님같은 고수께서 제가 만든찌가 필요없을듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ
백곰이 - 아이고 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
횡성공파 - ㅎㅎㅎㅎ 저도 괜히 뿌듯하네요
추천 0