찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 감각찾기

꿈꾸는찌2 IP : 226ca62839c4788 날짜 : 2014-11-28 23:49 조회 : 2601 본문+댓글추천 : 0

한동안 찌작업을 안하다보니
배색감각 상실상태라 헤매는 중입니다

찌란 붕어를 낚기전 자신의 마음을 먼저 낚아야 하며
또 자기만족이 앞서야 낚시도 즐거웠습니다

추천 0

1등! 작업반 14-11-29 00:18 IP : 800756810423396
캬,,,어떻게 감았는가요..신통방통하네요.
겨울이라 추워서 찌가 옷을 입은것 같네요^^
추천 0

2등! 송애 14-11-29 08:49 IP : c2d9dbb38772f2f
대단한 진념이 아니면 감을수가 없는 작업이지 싶습니다.
수고하셨습니다.^*^
추천 0

3등! 호수생각 14-11-29 10:47 IP : 907d8e6a3833b93
저는 눈, 손목 빠집니다..ㅋㅋㅋ~~
추천 0

키큰붕어 14-11-29 11:04 IP : 5a27ba095c43547
아이고 손모간지야~~~정성이 보입니다...
추천 0

월바라기 14-11-29 20:10 IP : 8c6b64514eb8032
감각은 여전하십니다 ㅎㅎ
추천 0

꼬앙 14-11-29 23:07 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 저늠의 실 감는것이 최고의 난이도 인데요..^^

감각 여전히 살아 있음을 증명 하셨네요..^^
추천 0

시랑 14-12-03 16:34 IP : 3805d16252f6a30
정성이 지극하십니다
추천 0