찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 부들 나눠 드립니다

시랑 IP : 123a54249b4697d 날짜 : 2014-12-15 18:27 조회 : 2566 본문+댓글추천 : 0

어제 떨면서 채취한 부들입니다.
처음으로 채취해 본 것인데 너무 많아서 나누어 드리려 합니다.
쓸만한 것이 있는지는 저도 잘 모르겠습니다.
한 무더기가 대략 50개 정도 되지 싶습니다.

대구에 계시는 분 중에 관심이 있으신 분은 문자 주십시요.
두분 정도에게는 드릴 수 있겠습니다.

여기는 수성구 대봉교 부근입니다.

추천 1

1등! 재만아빠 14-12-15 18:44 IP : 4b643878d52379c
나눔에 찬사를~~
부디 좋은분께 분양되길바랍니다

행복 하세요
추천 0

2등! 꿈꾸는찌2 14-12-15 19:02 IP : 226ca62839c4788
추운날씨에 수고하셨습니다
추천 0

3등! 작업반 14-12-15 19:10 IP : 800756810423396
좋은일 하시네요^^
추천 0

찔레꽃향기 14-12-16 01:01 IP : b864e0d4b3f37ff
아 아쉽네요...전 서울이라....흑흑...

저같은 사람을 위해 많이 나눠 주세요..^^
추천 0

설악동 14-12-16 09:53 IP : 24b5a6114038061
애쓰셨습니다.
찌재료 구하는 일이 결코 쉽지는 않더군요.
나눔실천은 정성인것 같습니다.
주시는 분과 받는 분 모두 행복하시길 바랍니다..
추천 0

꼬앙 14-12-16 10:07 IP : 606b3bf6679d20b
시랑님!! 정말 멋진 생각과 행복에 큰 박수 드립니다..

항상 좋은 일들만 가득 하시길 기원 합니다..^^

오늘 이유 없이 기분 좋아지는데요..^^
추천 0

시랑 14-12-16 14:18 IP : 3805d16252f6a30
완료되었습니다
추천 0