찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 개나리장찌

정직한찌 IP : 4631fb0af43a980 날짜 : 2009-08-07 10:50 조회 : 3030 본문+댓글추천 : 0

길이는 1미터40이고요 부력은 7그람정도 예상합니다 인견사로 몸통보강 했고요 카슈12회 칠했고요 일체형입니다
수심4미터권부터 쓰면 적당할듯합니다 실제로 낚시할수있는곳은 별로 없을듯합니다 춘천에서 두군데정도 가능한곳이 있는데요 이번주말에 도전해 볼려고합니다 35대로요 재료는 해바라기속대입니다
추천 0

1등! 흑싸리4 09-08-07 11:06 IP : 32828fbf92e15ec
좋은 작품 매번 잘 감상합니다.
재주가 남다르게 뛰어나십니다.....
추천 1

2등! 해피트리 09-08-07 11:08 IP : 5314984e2070d72
좋은 작품 입니다.
항상 좋은 찌 구경할 수 있도록 해주심에 감사드립니다.
추천 1

3등! 한판더 09-08-07 11:08 IP : d5a08baeae1f252
환상..그 자체네요...^^
넘 이쁘고 멋진 찝니다...찌맛이 환상일듯...
후기 올리실거죠....^^
추천 2

피리아빠 09-08-07 11:42 IP : 67358e8eb7651d8
정말예쁜찌 잘구경하고갑니다.
추천 1

붕어나라헛돈 09-08-07 11:43 IP : 8b23cdf6784b0b9
조은그림 잘보고 갑니다 ^^
추천 1

땡끄 09-08-07 16:52 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
멋진찌 잘 감상했읍니다..
추천 1

카리스마SB 09-08-07 19:00 IP : baf5e5a37155310
좋은 작품 구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 1

정직한찌 09-08-07 20:41 IP : 4631fb0af43a980
모두과찬이십니다 지는 만드는이에 정성입니다 그이상도 이하도 아닙니다 월님들 행복하세요 ㅎㅎ
추천 1

잠못자는악동 09-08-07 21:37 IP : 55f792035985c1c
눈으로 만끽하는 찌공방
멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 2

빨간붕어 09-08-08 09:52 IP : f8919c33327d80d
역시나 입니다 멋진찌 잘 보고갑니다
추천 1

오드림 09-08-09 17:07 IP : c97b0326206c497
멋진 찌 멋진 올림 기대됩니다.
잘 감상 했습니다.
추천 0

아트찌 09-08-09 21:18 IP : 6e4e3f46d1846b3
오예~~ 내 해바리기가 짧아보이넹 좋은작품 올리셨군요.ㅎ 고열에 고생하십니다 쉬여가세요.
추천 1

아트찌 09-08-09 21:19 IP : 6e4e3f46d1846b3
찌올림의 진수 표 해바라기 정직한님 찌 둑움임니다^^*
추천 0

안개속구름 09-08-10 10:38 IP : 007d154e8737245
좋은 작품이네요 ㅎㅎ

찌올림도 좋으리라 생각 돼네요
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-08-10 15:29 IP : c267abf3e024263
멋진찌 잘보고 갑니다~~^*^
추천 0

이름없는풀 09-08-10 16:54 IP : a0fa20b71b952d2
찌가 상당히 멋이 있네요. 헌데 너무커서 가지고 다니기가 어렵지않는지요.

투척할 때도 상당한 주의가 필요하리라 봅니다. 찌 올림이 환상이라 생각됩니다.
추천 0

저놈가둬 09-08-10 18:57 IP : 0fffe9bf6dee7e4
좀커보이는듯 하지만 나름 땡기는 구석이있어요 좋은거 보구가네요^^
추천 0

이백을꿈꾸며 09-08-11 11:30 IP : aaa0f53d68f716d
멋지네요
낚시는 어디로 가시나요?
저랑 같이 가시면 안되나요? ㅎㅎㅎ
한 번 낚시를 같이 해보고 싶네요....
추천 0

daimool 09-08-11 13:23 IP : d8f1f940a86970e
진짜 멋지네요 ㅎ
그런데 이거 진짜루 쓸수잇는건가요..
써 보질 않아서 ㅋ
추천 0

김부장님 09-08-11 19:20 IP : 9df76b0eefc9af2
구경 잘 하고 갑니다 좋네요 ~
추천 0

미지랑 09-08-12 10:49 IP : 5aafe6fb070f73a
헉....금이다.....
눈부신데요^^
정말 이뿌네요
잘만드셨습니다
추천 0

손맛그리워 09-08-12 12:52 IP : c4f3aea239a2e3d
멎지네요
추천 0

호동이다 09-08-13 20:54 IP : 51219d3fca30167
이뿐찌 잘보고 감니다.....ㅋㅋ
추천 0

들국화한송이 09-08-25 22:16 IP : 510c2d717b4c2f3
댐낚시에 사용하면 멋진 찌올림 구경할 수 있겠네요 감솨~~~
추천 0