찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 바키라 몸통입니다.

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-08-11 10:28 조회 : 2542 본문+댓글추천 : 0

몸통만 가공해 봤습니다.
그냥 한번 보시고....
만들어 볼까 합니다. 슬슬...
추천 0

1등! 블루길타도 09-08-11 10:50 IP : 007d154e8737245
완성돼면 예술이겟네요 ㅎㅎ
추천 1

2등! 해피트리 09-08-11 11:01 IP : 5314984e2070d72
빨리 완성된 찌 보고 싶군요.
완성되면 멋진 찌 탄생 하겠군요
추천 1

3등! 이백을꿈꾸며 09-08-11 11:27 IP : aaa0f53d68f716d
예쁘네요
금방이라고 쭈욱하고 올릴것 같아요
추천 1

붕어나라헛돈 09-08-11 12:34 IP : 8b23cdf6784b0b9
파키라 문양 한편의 동양화를 보는 느낌입니다 ^^
추천 1

저놈가둬 09-08-11 15:43 IP : 0fffe9bf6dee7e4
얼런 만들어서 완성품 보여주세요.
추천 1

카리스마SB 09-08-11 18:29 IP : baf5e5a37155310
햐~멋집니다.
완성품 빨리 보고 싶습니다.
감사합니다.
추천 1

김부장님 09-08-11 19:19 IP : 9df76b0eefc9af2
역시 ㅎ 대단 합니다 부들님...............
추천 0

잠못자는악동 09-08-11 21:08 IP : 55f792035985c1c
언제 올리실 건가요....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

미지랑 09-08-12 10:51 IP : 5aafe6fb070f73a
맨밑에것은 완존 아가씨 몸통인데요^^
잘보고 갑니다
좋은찌로 탄생하길 바랍니다
추천 1

정직한찌 09-08-12 20:01 IP : 4bc0e386dcf30c2
드디어 만드셨군요 ㅎㅎ무늬가 좋습니다
추천 1