찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 코르크 이용한찌 입니다.

분골쇄신 IP : 3de89e2cb34f475 날짜 : 2009-08-11 12:51 조회 : 3216 본문+댓글추천 : 0

부서진 루어대 손잡이부분의 코르크를 이용한찌입니다....

센딩신나2회+맑은주합2회+카슈 묽게 10회 담금......

아직 부족하여 가야할길이 멀어여.........선배 고수님들의 고견 달게 받겠습니다....
추천 0

1등! 허빵 09-08-11 13:28 IP : a1115575d22e302
이쁘고 좋은 찌! 금방이라도 올려줄것같습니다. 저도 금방 코르크 마개 주문했습니다. 와인마개를 모아서 만들었었는데요. 어쩔수 없이 오프너가 들어가니 코르크가 상할수 밖에 없으니깐요...근데 인터넷 돌아다니다보니 기성품이 있더군요. 4.5*2.8인가 되네요.
추천 1

2등! 부들자리 09-08-11 14:14 IP : cb60e560bfa57c3
분골쇄신님...
드뎌 작품하나 만드셨네요..깔끔하니 잘 만드셨습니다.
앞으로 쭈~~~~~~~~~~~~~~~욱 좋은 작품 많이 기대하겠습니다.
추천 1

3등! 붕어나라헛돈 09-08-11 14:46 IP : 8b23cdf6784b0b9
조은작품 잘보고 갑니다
주욱 조은 작품 감상할수 있기를 ^^
추천 1

저놈가둬 09-08-11 15:41 IP : 0fffe9bf6dee7e4
너무 깔끔하네요..
추천 1

카리스마SB 09-08-11 18:31 IP : baf5e5a37155310
멋진 작품 잘보고 갑니다.
감사합니다.
추천 1

김부장님 09-08-11 19:18 IP : 9df76b0eefc9af2
잘 만드셨습니다 ~
추천 1

잠못자는악동 09-08-11 21:07 IP : 55f792035985c1c
즐감하고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

미지랑 09-08-12 10:53 IP : 5aafe6fb070f73a
깜찍하네요 ...
후랑크 소시지^^ 같아보여요
붕애들이 달려들겠는데요!
추천 1

이백을꿈꾸며 09-08-12 14:55 IP : aaa0f53d68f716d
발사나 오동처럼 보여요
멋지게 만드셨는데요
즐감하고갑니다.
추천 1

땡끄 09-08-12 18:19 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
진짜 후랑크 소시지 꼿아놓은것 같네요..ㅎㅎ지송..

이쁘게 잘 만드셨읍니다..
추천 1