찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 바키라 찌(60,65cm)

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-08-17 07:46 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

바키라찌 입니다.
전장 650mm 찌톱0.5-1.2mm 카본톱 관통 삽입
부력 성동고리추 4호에서 조금 빠짐니다.

전장 600mm 찌톱 0.5-1.2mm 카본톱 관통 삽입
부력은 성동고리추 3호 입니다.
추천 0

1등! 대물사랑 09-08-17 08:38 IP : 987ddcd14c9d37a
자연미가 있네요 !!!
추천 1

2등! 미지랑 09-08-17 10:21 IP : 5aafe6fb070f73a
와우! 도자기 같아요
멋있네요
잘만드셨습니다
추천 1

3등! 비사랑 09-08-17 10:28 IP : 7c585f0ff8ccfcd
간결하다는 느낌을 먼저 받았습니다.
깔끔하고 정말 멋 집니다.
수고 하였습니다.
추천 1

해피트리 09-08-17 10:35 IP : 5314984e2070d72
예술성이 듬뿍 묻어있는 찌 입니다..
너무 멋있는 찌 잘 구경하고 갑니다.
추천 1

정직한찌 09-08-17 11:14 IP : 223b2a9322d451b
부력이 생각보다 적게나오는 느낌이네요 보기에는 5그람도 거뜬히 나올듯한데요 ㅎㅎ투명함과 맑은 느낌을주는 수작이네요 ㅎㅎ
추천 1

4짜의추억 09-08-17 12:03 IP : 55096459ebaae1b
표면이 대리석같은 럭셔리한 분위기입니다.대단한 손재주이십니다.잘 보고 갑니다...
추천 1

붕어나라헛돈 09-08-17 15:49 IP : 491230b72d41815
파키라 그림이 넘 조으네여 ^^
추천 1

허빵 09-08-17 18:59 IP : c7910ece949da74
이쁘다...바키라 몸통!! 미끈하게 잘 빠졌습니다.
어서 콜크찌 완성해야하는데,... 겔러서 손이 놀구 있습니다.
추천 1

소치거리 09-08-17 19:20 IP : 34a7bf0eadde149
솜씨가 참 부럽습니다...
신비스런 느낌이 드네요.
최고...^^
추천 1

잠못자는악동 09-08-17 21:07 IP : 55f792035985c1c
할말을 잊었습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

카리스마SB 09-08-18 16:17 IP : baf5e5a37155310
햐~~예뻐요.
고맙습니다.
추천 1

이백을꿈꾸며 09-08-19 15:01 IP : 0d0e4a165180ffe
완전 완전 대리석인데요...
처음 작품은 옥구술 같아요
수작입니다.
좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.
추천 1

똘이장군님 09-08-19 23:26 IP : da8e29149e60260
미끈한게이쁘네요
추천 1

김부장님 09-08-20 08:31 IP : 4e47654a1963645
대단 하십니다 부들님 멋진찌 잘 보구 갑니다 ............
추천 0

찌불야성 09-08-28 19:53 IP : 737305fbb82f2b0
와우~~~~~~
올레~~~~~~
추천 0