찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 찌를 주문 했는데..

히라코 IP : b5c1dfb2cf3fb4f 날짜 : 2012-05-12 06:21 조회 : 3932 본문+댓글추천 : 0

찌를 주문했는데

그찌가 사용할수 없을 정도면 님들은 어떻게 행동 할까요

찌 몸통부분과 지톱 연결부분 울퉁불퉁 지톱은 약간 기울어짐

그사람 이름은 말하지는 않겠지만 사과 정도 문자는 줘야 돼지 않나 생각이 드네요

한달이란 시간이 지낫는데도..

아직 그분은 활동을 하고 있고요 개당 2만원 5개를 구입했습니다. 총 6개가 왔는데 하나를 아는 지인에게 보여주니 저에게 찌 2개를 선물 해주더군요 맘 풀어라고...

말로만 설명하고 도면을 안준 저도 잘못이 있지만 최소한 사용은 가능하게 만들어 주시는게...

돈을 돌려달라는 것이 아니라 사과정도는 해주시는게 도리가 아닌지요
추천 0

1등! 군산붕어 12-05-12 07:24 IP : 063984d9882f1e3
반품하세요
저게 개당 2만원 넘하네요
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-05-12 07:41 IP : 53536c8d10b3fcc
어떤분인지 밝혀 주십시요

찌보니 개당 200원 가치가 안되어 보입니다

어떤분인지 밝혀주셔야 다음에 이런일이 발생되지 않습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 째즈 12-05-12 09:26 IP : 9f8d957fd9992f5
양심불량 찌네요.

공개 1표..
추천 0

꿈을낚는조사 12-05-12 10:11 IP : 43c8c2c9c1f4e80
흠... 2만원이면 작은돈도아니고 좀 그러네요
반품을하시는게 맞을듯싶습니다..
추천 0

히라코 12-05-12 10:22 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
첨에 찌모양을보고 저가 원하는 찌가 아니라서 그양 보고 문자를 드렸어요 찌 연결 부분은 보지 못하고 그냥 간직하겠다고 근데 그날 저가 야간 근무하고 와서 자고 일어나서보니 이렇게 ..
추천 0

히라코 12-05-12 10:31 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
저 잘 못도 있고요..
추천 0

Aramis 12-05-12 11:01 IP : 3eb76dade29b617
정말로 성의 없어 보입니다.

울퉁불퉁한건 솜말이로 마무리를 하다보면 조금 그렇게 될 수도 있지만,
찌톱이 제대로 안꼽히고 구부러져있는건, 가장 기본이 안된겁니다.

주변에 나눠줘도 좋은걸로 골라서 주는데 ㅡ.ㅡ

게다가 2만원은 너무하네요~
추천 0

Aramis 12-05-12 11:03 IP : 3eb76dade29b617
반품요청하시고 안해주면 이름공개하시죠??
추천 1

히라코 12-05-12 17:06 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
사과 문자와 환불해주신다네요 다들 정말고맙습니다
추천 0

히라코 12-05-12 20:11 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
군산붕어님 잠못자는악동님 째즈님 꿈을낚는조사님 아르미스님 정말 감사합니다..
추천 0

꿈을낚는조사 12-05-13 03:06 IP : 4db82fc21f6927a
히라코님 잘해결되셨다니 다행입니다~
즐거운 주말되세요 채비연구하신다고
수고많으시죠?^^ 쉬엄쉬엄하세요^^
추천 0

한놈만잡는다 12-05-13 05:03 IP : 6e8a0a012c47b83
(((*^_^*)))

완전 후루꾸네요

개당 2만원이면 기성품보다 월등해야할 제품이

허접도 이런 허접한찌를 ...ㅉㅉㅉ

공개하심이

찌하나 팔아서 팔자 고칠란갑네여
추천 0

히라코 12-05-13 06:40 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
꿈을낚는조사님 또 한놈만잡는다님 고맙습니다..

저는 괘안아요~~피치 못할 사정이 있게죠!

ㅎㅎ 채비 연구 잘안돼요 심플하면서 효과도 좋와야는데 ..ㅎㅎㅎ

복잡하고 이상한것만 만들어 내기만하니 ㅎㅎ..
추천 0

아즈라엘 12-05-13 07:09 IP : 685a565230b8372
그래도 채비연구하는 히라코님에게 박수 보냅니다
그래야 더욱 재미있는 낚시를 할 수 있죠....
힘내세요...
추천 0

히라코 12-05-13 08:09 IP : b5c1dfb2cf3fb4f
감사해요 ㅎㅎㅎ 미끄럼채비라고 하나 만들었는데 이건 대물꾼님들을 위해만들었는데 그나마 단순해요

아 더디어 퇴근 하네요 씻고 밥먹고 낚시하러 가야죠 ㅎㅎ
추천 0

설봉산 12-05-13 12:06 IP : cd1396fcc4a6daa
흠 -- 2만원이면 고가의 찌인데 왜들 양심이 어디로 ---------/////
추천 0