찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 뚱딴지(중부력)

정직한찌 IP : 0ca1c8d276a5d4c 날짜 : 2012-05-13 10:49 조회 : 2565 본문+댓글추천 : 0

길이:60센티2개70센티2개
부력:5그람전후예상
도료:에폭시2회
70센티는 약간 부력이 모자란듯합니다 수질에 따라서 아주 어쩌다는 직립입수간 안될수도 있겠네요 어느곳은 80센티에 3.5그람이 찌몸통에서 벌떡일어나서 입수하는 경우도 있고요 요즘 추세가 안전빵으로다 부력을 세게하는게 대세인듯합니다 서울로 시집갔는데.. 제역할을 잘해주어야하는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 조하 12-05-14 18:41 IP : a4740f3b331c10c
오무리기...

ㅋ~~~~~~~예술

곡선작업....정말 대단하세요.
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-05-14 22:23 IP : 53536c8d10b3fcc
환상적인 찌오름이 여기까지 느껴집니다

즐감하고 갑니다
추천 0

3등! 재만아빠 12-05-14 23:31 IP : a0ffbc52d66b3b3
환상 몸매를 자랑하시는군요

좋긴 좋아료
추천 0

둥이파파 12-05-15 11:00 IP : af4478aeced49f8
언제보아도 정직한찌님은..

오무리기의 달인이사네요
추천 0

절구 12-06-05 17:04 IP : 7e05217f65404b4
찌 잘받아서 쓰고있습니다~~
찌올림 환상이고 마무리도 아주좋았습니다
감사합니다~~`
추천 0