찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이것도 짧아유~~

재만아빠 IP : a0ffbc52d66b3b3 날짜 : 2012-05-14 19:06 조회 : 4264 본문+댓글추천 : 0

요거이도 앞에거와 같이 만든거랍니다
먼저 25cm 꺼는 친형같은 분이 메기 잡는다고 가져 가셨답니다
옻닭 사주신다고 하니 남는 장사랍니다~~~ㅋㅋㅋ(무진장 좋아 하거든요~~~침 질질~~ㅎㅎㅎ)

이것은 27cm의 길이에
부력은 고리봉돌 6 호 깍아야 하더군요
이넘도 붕어외 물고기 잡이용이 되려나~~~?????

참 마눌이께서 카메라를 장만 하셔서 슬쩍 찍어보며
있는폼 없는폼 다 잡아 봤습니다~~~ㅎㅎ

추천 0

1등! 재만아빠 12-05-14 19:08 IP : a0ffbc52d66b3b3
꺄~~~~~~~!!!!

완죤 사진빨 입니다 ~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 혁이머슴 12-05-14 19:27 IP : be2f0eee6d0a559
우앙 글자는 어케 쓰시나요. ㅠㅠ
전 언제 이런 작품 만들어 볼런지요
잘봤습니다^^
추천 0

3등! 이슬이친구 12-05-14 19:32 IP : d4241ed802d58b5
찌면 찌 사진이면 사진...........
와``````````````````우
추천 0

해피트리 12-05-14 19:53 IP : 1f0b0982e5bf47e
직입니더
볼수록 멋진찌 입니다..
추천 0

조하 12-05-14 20:11 IP : a4740f3b331c10c
샘나서 의자에 그대로 않고시포요.

눈감고 기냥 않으믄 뽀사질란가요.

빨간색 의자 음~~한 생각이???
추천 0

오드리햇반 12-05-14 20:45 IP : bad394c326215a4
깔끔 합니다

4짜만 달려들것 같네요

즐감하고 갑니다^^
추천 0

잠못자는악동 12-05-14 22:19 IP : 53536c8d10b3fcc
제가 가장 좋아하는 찌가 30cm에서 조금 빠지면서
부력이 5호 정도나가는 대물찌 입니다
엄청 탐나네요

즐감하고 갑니다
추천 0

한놈만잡는다 12-05-15 04:51 IP : 6e8a0a012c47b83
(((*^_^*)))

찌가 예술입니다

아깝지만

쏠리드톱이라서 패~스 !!
추천 0

타짜꼬봉이 12-05-15 05:14 IP : 4783225f5ff182d
이쁜게탐나내요...
잘보구감니다..
추천 0

새벽찌 12-05-15 08:48 IP : ea2909db6cd3b35
작품 잘 보고 갑니다.^^*
추천 0

낚시의벗 12-05-15 09:18 IP : bbf65ec9a4e0af7
요거 그대로 택배 보내삼~ 난테~ 안보내면 알쥐요?
추천 0

갈채님 12-05-15 09:23 IP : 7a26fcf1244c2d5
부티 나지 않으면서 깔끔한 선비님을 보는거 같습니다,
굿,,,베리굿,,ㅎㅎ
추천 0

둥이파파 12-05-15 10:49 IP : 874562a604235e8
뭐라 할 말이 없네여..

단찌 산란기 상류수초 포인트에서 쓰면 딱 좋겠네요..
추천 0

붕애성아 12-05-15 11:25 IP : 2da2cde05c10ac9
전번꺼 행님드린다는거도 봤는데요~

환상입니다요~

저도 옻닭 사드릴 수 있는디......

옻닭 삶아 드릴 수도 있는디......

흐~으~^^'
추천 0

멍구 12-05-15 11:29 IP : a9aa503e96e1d6c
진짜 훌륭합니다...찌 올림은 어떻게 표현되는지 궁금합니다.. 저도 하나 만들어 주세요
추천 0

또왔다 12-05-15 13:08 IP : 16e34fb4c50111f
재 *아빠 솜씨 끝내준다캬이
어쩜 그렇게 잘 만드셨데유
일년 후 찌 부탁해두 되지유
구경 잘했어유
추천 0

재벌붕어 12-05-15 15:42 IP : 8dbec6c47042114
좋은작품 잘보고 갑니다.
추천 0

정직한찌 12-05-15 16:07 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅎㅎㅎ수수깡찌는 역시 재만아빠님이 단연 으뜸입니다 ㅎㅎ굿굿굿 ㅎㅎㅎ
추천 0

히라코 12-05-15 16:12 IP : 636cb047485334e
이런찌 하나만 있으면 소원이 없겠네요
추천 0

북두사신 12-05-17 11:29 IP : 60c55a7fe420ef5
멋집니다.

구경 잘하고 갑니다.
추천 0

용오름 12-05-17 17:18 IP : 81e1ebb4c4ab7eb
옆에 딸이 끝네 준다네요..멋져버려유
추천 0

낙사모 12-05-25 17:54 IP : 8763574c1614e7d
멋있습니다.
부럽당!!!!!!!!!!!!!!

좋은 찌 잘 보았습니다
추천 0

영탑수로 12-07-26 22:38 IP : 2e337c11a6ed575
짧어두 찌는 잘올려유~
추천 0