찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 두릅속대 그리고 총알...

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2012-05-16 08:35 조회 : 4559 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 올려 봅니다.
항상 감사하게 생각하며, 즐감하시길...^^*

두릅속대로 만들었습니다.
전장 : 40cm
부력 : 해동고리추 4.5호(3.8g)
찌톱 : 0.5-1.2mm카본찌다리 일체형 관통 삽입
총알은 다 하시죠...뭘로 만들었는지????
당구공 총알 입니다. 실패의 연속으로 이제사 완성 했슴다.
현장 실험으로 대도 빼앗겨 보고 하면서 이번이 마지막 입니다.
이것 마저도 실패면 바로 폐기 처분 합니다.

추천 0

1등! 붕애성아 12-05-16 09:33 IP : 2da2cde05c10ac9
찌도 총알도 너무 멋져요~

^o^'
추천 0

2등! 둥이파파 12-05-16 09:33 IP : 874562a604235e8
부들자리님 오랜만에 작품 보네여^^

잘 자내시져?

당구공 총알에 모자를 씌웠네여..
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-05-16 09:37 IP : a23e4570baf9f9f
당구 치고 싶네요..

큐대 잡은지가 언제쩍인기 기억이 가물 가물..

작품 잘 보고 갑니다.

좋은 하루 보내세요..
추천 0

도톨 12-05-16 10:13 IP : 754bf993fe21950
안녕하세요.
잘보고 갑니다.

당구공 옆에는 어떻게 하셨대요.
궁굼합니다.
추천 0

내일은맑음 12-05-16 13:03 IP : 5c51e1afa374e78
간만에 멋진 작품입니다
종종 들리셔서 눈 호강 부탁드려요^^
추천 0

조하 12-05-16 16:22 IP : a4740f3b331c10c
ㅎㅎ

부들님 작품 보고접어 몸살날뻔 했어요^^

오일스테인 색이 찐~~~~~하게 넘잘나왔어요.

제가가진건 색자체가연해서 마음대로 색감조절이 안되네요.

바닥색이 맑을수록 색이 예쁘게 나오는데...

저는맨날 바닥이노란 발사목에 하다보니.....ㅠㅠ

저두 당구치고 시포요.

물200...ㅎㅎ
추천 0

100년사랑 12-05-16 16:42 IP : 056fd4228eb2c8d
체리 무늬에 감탄이절로..ㅎㅎ전 물300. .ㅎㅎ
추천 0

이백을꿈꾸며 12-05-16 22:02 IP : 6ec433f1ba35da3
죽음임...
너무 멋지네요^^
추천 0

북두사신 12-05-17 11:20 IP : 60c55a7fe420ef5
구경 잘하고 갑니다.
추천 0

정직한찌 12-05-17 14:01 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅎㅎㅎ드릅으로 3.8그람이면 고부력이네요 ㅎㅎ저는 8그람에 도전중입니다 ㅎㅎ그다음은 10그람이요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어길목 12-05-17 21:51 IP : 1f63e9b9577d620
솜씨가 볼수록 감탄사가 흘러나옵니다..
총알로 당구칠수있나요..??
저 150치는데..ㅋ
즐감하고 돌아갑니다.
추천 0

꿈일까 12-05-20 23:44 IP : e789f386bd73d81
탐나네요
부러우면 지는건데 ㅋㅋ
추천 0

서리꽃s 12-05-21 08:53 IP : d43f388ab644125
총알! 낚싯대에장착하니 정말 이쁩니다! 간지가 좔~좔~흐릅니다!
추천 0

낙사모 12-05-28 15:24 IP : 8763574c1614e7d
우앙~~
찌가 넘 이쁩니다.

당구는 못치지만
총알이 넘 이쁩니다!!
추천 0