찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 라텍스 야화(올 방수찌)

소양강 IP : c163464fab90f60 날짜 : 2012-05-17 13:46 조회 : 4185 본문+댓글추천 : 0

고리봉돌4호 전장길이70센치
찌톱 몸통 일체형 삽입.

추천 0

1등! 짱대메니아 12-05-17 14:05 IP : 2e23f5e08f5f453
무서워서 낚시 못하면 책임지세요.
추천 0

2등! 니모닉스 12-05-17 15:13 IP : e9b2acb3b8114c2
야화라고 들어왔는데...
왠 사다코가..ㅠㅠ
추천 0

3등! 물가에서붕어와춤 12-05-17 15:24 IP : 6a1ddf11dc8b47f
찌가 무서워서 낚시 못하겠네요^^

넘 잘봤습니다.
추천 0

뻐꾸통 12-05-17 16:42 IP : 17f86175e86c47b
소양강님 어시시한걸요...

왠지 저찌로 낚시하면 무서울것같네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

북두사신 12-05-17 16:53 IP : 60c55a7fe420ef5
이건 야화가 아니라 무서븐 그림인데요..

붕어가 입질하면 물귀신이 쭈~~욱!
추천 0

미니코니 12-05-17 20:14 IP : ed04b6c304fbb1d
ㅎㅎㅎ 진짜 무시무시 하네요

차라리 쎅시한 얼굴을 넣었으면 진짜 끝내 줬을듯 ~~
추천 0

히라코 12-05-17 21:16 IP : 846cd02b93ca33b
귀신 찌네요
추천 0

히라코 12-05-17 21:17 IP : 846cd02b93ca33b
죄송합니다...
추천 0

돌고기1 12-05-17 23:23 IP : 32ed89fa4e9c8e5
ㅋㅋ 정말 호러 느낌 납니다
추천 0

★투투★ 12-05-17 23:47 IP : 2ddb87b17511cce
무서워서 독조는 힘들듯 합니다...ㅋㅋ
추천 0

소양강 12-05-18 01:12 IP : c163464fab90f60
2탄 부터 예쁜 누님 그려 보겠 습니다~~~~~~~~~^^0^^
추천 0

앗! 12-05-18 09:57 IP : 234ed7044879425
독조시 간밤에 찌 몸통까지 올라 오면 오싹하겠는데요~ ^^
추천 0

파주 12-05-18 13:09 IP : 01f290098100167
여름엔 시원하겠네요 ^^
추천 0

장대붕어 12-05-18 16:12 IP : 33bd26b4d9e0aa7
네 생애 벗은 귀신은 첨봅니다...ㅋㅋ
벗은 여자는 원래 이뻐야하는뎅....
추천 0

송애 12-05-19 09:12 IP : 8ba14bc12896651
구신 찌네요.^^*
추천 0

파트린느 12-05-21 08:28 IP : 99d25cabde3e717
저런 헐벗은 녀자가 물 속에서 올라 온다고 생각 하니 으시시 합니다.
입질이 무서워 질것 같네요.
추천 0

낙사모 12-05-28 15:23 IP : 8763574c1614e7d
생각만하면
밤낚시에 잠이 오질 않습니다.

물속에서 쑤~~~~~~~~~욱
ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다!!
추천 0