찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 오랜만에 한번올려봅니다

빨간붕어 IP : e9336c72ac23c5f 날짜 : 2012-04-25 22:13 조회 : 3203 본문+댓글추천 : 0

생미끼용 숏다리찌 입니다 수수깡속대 입니다
찌톱 칠하기전 입니다
길이30cm 전후이구요 부력은7~9정도예상
그냥 이쁘게 봐 주세요^^

추천 0

1등! 조하 12-04-25 22:24 IP : a4740f3b331c10c
몸통 가공 정말 깔끔히 잘만드셨네요^^

수수품질도 좋아 보이구요^^

이제 찌톱칠하고 모자쒸워야죠^^
추천 0

2등! 소양강 12-04-26 00:46 IP : f304b23b75777b2
그냥 이쁘게 봐 드릴정도가 아님니다
그저 눈이 멀고 감니다~~~~~~~~~~~~~~^^0^
추천 0

3등! 잉철 12-04-26 02:32 IP : 983e13ebe0596ab
이쁘네요~ 완성작 기대됩니다.
추천 0

꼬물꼬물 12-04-26 07:12 IP : 066de6d22f8aadd
아주구냥~~~ 죽여줘요~~~잉 ^-^
추천 0

붕애성아 12-04-26 07:39 IP : 2da2cde05c10ac9
히야~

메끈하게 빠졌네요~

우와~!

선긋기에서 칼라가 좀 번진거가 옥에티네요~

적당한 두께와 비율로 넘 멋집니다.
추천 0

단찌사랑 12-04-26 12:04 IP : cfca30bf9459ed7
오동통하니 붕어가 미끼 안물로 찌물거 같어요^^
추천 0

꿈을낚는조사 12-04-26 18:08 IP : d83bba010606416
수수깡속대에 뽀얀속살이 마치^^
이쁩니다 감상 잘하고갑니다~
추천 0

감사해유4 12-04-26 23:46 IP : 5465cda5ba43f9b
잘봤습니다.
추천 0

잠못자는악동 12-04-27 21:37 IP : 53536c8d10b3fcc
작품 잘 보고 갑니다

자주 올려주십시요
추천 0

강노을 12-04-27 22:13 IP : 1b4e76019a1fdc0
멋짐니다 여기저기 눈팅만 하는데 탐나는 찌들이 넘 많아요
추천 0

북두사신 12-05-03 10:09 IP : 60c55a7fe420ef5
잘보고 갑니다
추천 0

미니코니 12-05-04 22:51 IP : ed04b6c304fbb1d
깔끔하네요....
수수한 매력 만점입니다 ^^
추천 0