찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부들 갈대오무리는 기계

가라뫼 IP : 479612d8d6cae91 날짜 : 2009-06-29 13:59 조회 : 3451 본문+댓글추천 : 0

삽니다 란에 올려놓았는데 연락이 없어

찌공방에 한번 올려봅니다.^^&

구할수 있을까요?
추천 0

1등! 팡팡 09-06-29 18:44 IP : 0f3f93e294c696d
제가 공방용으로 보유하고있읍니다만

중고물건은 구하기가 쉽지안으실검니다

거의 물건이 나오질 안지요

취미로 만드시는것 같으시면 그냥 오무리는것이 좋읍니다

기계값이 장난이 아님니다

풍댕이 홈피에나온가격은 그야말로 기본가격이고요

제대로댄 기능을 갖추려면 돈 많이많이 들어감니다

잘모를땐 싼거사게대지만 싼거에는 꼭필요한기능이 빠져있읍니다 ㅜㅜ

제경우 기계사고나니 오무리기가 기계없이도 대더군요 ㅋㅋ

연습조금하시면 오무리기잘대실검니다 ..
추천 0

2등! 가라뫼 09-06-29 18:53 IP : 501803011a09d2c
오무리는 일이 번거로워 알아보는 중입니다.

취미 보다는 대량으로 만들어 볼 생각이구요.

여러모로 관심가져 주셔서 감사드립니다.!!
추천 0

3등! 팡팡 09-06-29 20:04 IP : 0f3f93e294c696d
아 그럿군요
혹 구입하시게대면 구입전에 전화한번주세요
기계란게 첨사게대면 어떤기능이 필요한지 잘모를수도있거든요
제가 요즘 쫒아다녀바서 대충 알고있으니 도움이 댈수도 ..
오후 5시부터 새벽 4시까지 통화가능함니다 ..
추천 0

大物野人 09-06-30 09:59 IP : 1d62790ad32c9f3
실로오무리지않나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0