찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 메추리알찌 중간 완성작

월척특급으로 IP : a7281d88c8cf472 날짜 : 2009-06-14 11:28 조회 : 3404 본문+댓글추천 : 0

메추리알 찌를 중간 과정까지 완성했습니다.

몸통에 에폭시 1회 ,카슈 3회 칠했습니다.

남은 과정은 찌 다리 부분에 금사를 감으려고 합니다.

금사감은 완성작을 다음에 올리겠습니다.

추천 0

1등! 야간폭격기 09-06-14 14:26 IP : 3240622f678d8de
센터는 어떻게 잡으셨는지 궁금하네요.. ?
추천 1

2등! 환경지킴이악동 09-06-14 20:27 IP : 5c786adb5b0ce7a
기다려지네요
추천 1

3등! jazz 09-06-14 20:58 IP : 9f8d957fd9992f5
많이 기다렸습니다..^^

기다린 보람이 있네요..

날씨도 더운데 고생하십니다..

완성작이 더욱 기대 됩니다..

즐작하세요..^^
추천 1

마르샤™ 09-06-15 03:04 IP : 97f79b2d2d0cf85
아주멋지네요

잘보고갑니다,
추천 1

붕어나라헛돈 09-06-15 06:48 IP : 0d7646d6f1a807c
즐감하고 갑니다
잘만드셨네요 ^^
추천 1

카리스마SB 09-06-15 15:49 IP : baf5e5a37155310
메추리 알이 요로코롬 이쁜지 오늘 처음 알았습니다.
멋진 찌 구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

deadsea사해 09-06-15 23:23 IP : d302e3c72350192
오~~~~ 굿 입니다.
부럽습니다.
추천 1

월척특급으로 09-06-16 11:24 IP : 213df625901aca9
센터는 스탬프에 세워서 표시해두고 드릴날 2mm짜리를 손에 잡고 살살 돌려가며 구멍을 냈습니다.
추천 0

어뱅이 09-06-16 22:09 IP : 4060d2e94e8a955
좋은 작품 잘 보고 갑니다.

완성작 무척 기대가 됩니다.

건강 하세요.
추천 0

김부장님 09-06-24 07:54 IP : daa11e2ad67b7d4
이쁘네요 귀옆고요~
추천 0

방랑검객 09-06-25 08:39 IP : 8f0d45fc3fc54cf
대단하네요.

즐감하고 갑니다.
추천 0

지미수 11-02-19 22:37 IP : d6f0ee080787cdb
자체 색갈도 입품니다
추천 0