찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 해바라기겉대(1미터5센티)

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-04-29 14:29 조회 : 2787 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 127_jji0228007.jpg
(가로등) 128_jji0228095.jpg
(가로등) 116_jji02282043.jpg
(가로등) 120_jji0228327.jpg
(가로등) 119_jji02284084.jpg
길이는 1미터5센티고요 부력은 6그람이고요 카슈12회 칠했습니다
추천 0

1등! 부들나라 09-04-29 14:58 IP : f5660b03e7715df
이제는 해바리기속대에서 해바라기 겉대로 갈아타셨네 ㅎㅎㅎ
해바라기대는 돼지감자대보다 오무리기 편하던데 ^^
설마 이걸 날 줄려고 만드신것은 아니겠고 ㅎㅎ
그래도 한번 기대해봐야지
추천 1

2등! 이백을꿈꾸며 09-04-29 15:35 IP : aaa0f53d68f716d
저두 기대해도 될까요?ㅎㅎㅎ
저거들고 파로호 용호리에서 한 번 던져보고 싶네요
짜보다 쓰러지겠는데요
궁금한건 몸통 직경이 어느정도 되는지 궁금하네요....
추천 1

3등! 잠못자는악동 09-04-29 17:34 IP : e95c02a49316b9a
속대 겉대 모두 한결같이 멎집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

죽안지 09-04-29 17:53 IP : ca341c5b5f4a891
장찌의 찌올림 언제 한번 꼭 느끼고 싶은 장면입니다.
좋은 찌 잘 보았습니다^^
추천 1

39,5 09-04-29 18:45 IP : cff02a7097f617c
저도 함께 기대(?)해 봅니다..ㅎㅎ

즐감 했습니다~
추천 1

붕어나라헛돈 09-05-03 18:00 IP : 42ada4447530ac5
정직한 사막님은 좋겠네 ^^
맨날 돼지만 잡으니
돼지한테물리면 큰일나는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0