찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] [갈대찌] 저수심용 떡밥 헤라형.

저수지걸었네 IP : 72073e5cbeb4618 날짜 : 2009-02-26 00:45 조회 : 3074 본문+댓글추천 : 0

저수심(충주셋수로)을 겨냥하는 떡밥 낚시나 저부력 대물찌로도 사용할수 있는 찌 입니다.
지난 토일 충주 월상에서 사용해보니 괜찮네요.

제원
몸통 : 갈대
길이 : 30cm
칠 : 에폭시후 이액형 우레탄
부력 : 봉돌 5호~6호 사이 4.5g정도 달립니다.

인견사 부분에 요철은 작업 다시 해야 할듯 합니다.
급한 마음에 테스트 먼저 강행..
추천 0

1등! 마르샤™ 09-02-26 00:51 IP : 53832f03794fa36
나의별명을 찌에다 삽입도하시고

너무멋지네요...

즐감하고 가네요..
추천 0

2등! 공룡알 09-02-26 02:26 IP : e6091c77fdb1e6a
나두 즐감 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어한수 09-02-26 14:11 IP : 31febed3eb7e9bf
깔끔하네요..
멋진 찌 잘 보았습니다.
추천 0

사막 09-02-26 15:03 IP : ec656dcc497e716
오렌만에 올려주셨네요 필체도 굿이고 생미끼용으로 딱입니다
추천 0

저수지걸었네 09-02-27 02:12 IP : deea6b66d37709e
그저 나의 만족으로 글도 넣어보고 하지만 좀처럼 맘에 들지는 않는군요 ^^

안출하시고 손맛 보세요 ^^
추천 0

잠못자는악동 09-02-27 08:23 IP : e95c02a49316b9a
제가 좋아하는 부력입니다
저도 누드찌 6호 조금 안되는 부력으로 대물낚시 하고 있습니다

멋진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

몸매만육짜붕어 09-02-27 22:24 IP : 579049a60ae99b4
ㅎㅎ 잘 만드셨네요
분양받고 싶어 지네
추천 0

hutdon 09-03-22 08:35 IP : 00e331f9ba51bad
잘만드셨네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0