찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 생미끼용 수수깡찌

사막 IP : ec656dcc497e716 날짜 : 2009-02-24 17:57 조회 : 2940 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 121_jji05550949.jpg
(가로등) 122_jji05551731.jpg
길이는 30센티정도고요 부력은 성동도래추4호정도고요 카슈12회 칠했습니다 봄철 수초대에서 3칸대 전후로 써볼려고 만들어 봤습니다 항상 느끼는 것이지만 짧은찌가 정말로 필요할때가 많아요
추천 0

1등! 마르샤™ 09-02-24 18:36 IP : 53832f03794fa36
멋진작품이네요

"klN" 작하고 갑니다...^^
추천 0

2등! 부들스 09-02-24 18:56 IP : 03d884e6555593d
전 장찌를 선호 하지만 언젠간 짧은 찌가 눈에 들어오는 날이있겠죠...ㅎㅎ.....................
혹시 수수깡에 붉은색이 호랭이 피가 아닐까여...ㅋㅋ
추천 0

3등! 赤兎馬 09-02-24 19:06 IP : 99969fde1007036
디자인 정말 이쁩니다
추천 0

삼도 09-02-24 20:05 IP : 3a2b1e6311917cc
이쁘게 잘 만드셧네요
추천 0

잠못자는악동 09-02-24 21:08 IP : 11fd6f3aeb1763a
꼭 가지고 싶은 찌입니다

멋진 찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

어뱅이 09-02-24 21:24 IP : 9ff31707167848a
중후한 찌놀림이 눈에 보이는듯 합니다.

무척 탐이 나네요^o^..

환절기 건강 조심하시고 안전 출조 하시길......
추천 0

hutdon 09-02-24 21:36 IP : 9774c395d95d2ba
즐감^^
추천 0

왕돌팔이 09-02-24 21:45 IP : e0e0df3f5ddeb0e
좋은작품 보고감니다..... ^&*
추천 0

붕어한수 09-02-25 00:00 IP : 31febed3eb7e9bf
수수깡 특유의 붉은색조가 잘 어울립니다.
좋은 찌 잘 보았습니다.
추천 0

대두 09-02-25 00:15 IP : f1918972bfaa05a
요즘한창 찌만들기 배우는중인데, 만들어 올려놓으신 찌들만 봐도 즐겁네요...
아직 먼나라 얘기지만요..ㅎㅎ
추천 0

산천 09-02-25 05:32 IP : 768501de99d437f
멋진 찌 잘 감상중...

월이할것 같은 기대가 듭니다..

잘보고 갑니다!!!
추천 0

수천사 09-02-25 11:22 IP : 8e9ea27b4f898fb
잘 만드셨네요~~~
추천 0

먹개비 09-02-25 14:00 IP : aff75d2ab8ecf8e
좋습니다...^^

주세요..^^

농입니다.
추천 0

39,5 09-02-25 23:27 IP : e8975aee0f8f070
이쁘네요~ 흐미.......
추천 0

물뽕 09-02-27 00:16 IP : 4a7f1f806d76004
이쁜작품 잘보고갑니다 ..^^
추천 0