찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] "신들린손맛"님께 시집보내는 "1736번"의찌가 완성되었습니다.^^

독립꾼2 IP : 266dae4c04f5382 날짜 : 2008-06-27 19:38 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

이런놈이~

요런놈으로 태어나~

두놈중 못된놈을 제손으로 배갈라보았습니다.~^^~

유동2분할채비에 떡붕어가 잡혀서 사진한장...
붕어사진에 왼쪽마우스를 클릭해보세요^^

쌍둥이로 만들걸 후회되네요.

한놈이라 허전하네요^^

작은 이벤트였던 1736번의 미완성찌가 완성되어 부력측정해보니

부력이3.7g나와 근사치로 마추신 "신들린손맛님께 드립니다.

허접한놈이지만 잘살길바라며...

붕어사진이 잘나와 한장 올려보았습니다.
추천 0

1등! 나쿠 08-06-27 20:25 IP : c7f27a280dbae8c
찌도 무척이나 멋지고 받침대에 달려있는 새가 참 인상적입니다. ^^ 괜히 기분이 좋아지네요..
추천 0

2등! 보배섬 08-06-27 20:46 IP : f143818cf7b84e2
ㅎㅎ역시 멋지네요 ^^&^
추천 0

3등! 노지 08-06-27 22:32 IP : 633994c5935a3ad
역시 ~~독립꾼2 님의 솜씨는 대단합니다..........ㅎㅎㅎ

잠자리 받침대와 잘 어울리는 찌라고 생각합니다.
저도 독립꾼2 님 찌를 보고 나름데로 제작하고 있었는데......................ㅋㅋㅋ
속을 드려다 보니 정말 장난 아니네요...........ㅜㅜ
도대체 몇 번을 접착하셨는지 모르겠습니다....ㅎㅎㅎ

아주 멋진 찌 잘 보고 갑니다..........즐감하였습니다.
추천 0

떡밥향기 08-06-28 10:17 IP : 03564c0c4bbd391
멋지게 완성하셨네여.. 깔끔합니다... ^^
추천 0

매니아 08-06-28 11:10 IP : 8a496e36625a909
안녕하세요 독립꾼2님 항상 멋지게 찌를 만드시는데..넘 부럽슴니다...........
추천 0

월척도사다 08-06-28 12:42 IP : 12bbc03369befde
저두 갖고 싶은 맴이 ㅋㅋㅋ 멋지네요 부럽습니다.
추천 0

신들린손맛 08-06-28 17:08 IP : b77d1e3b8f4d071
완성품을 보니 더 이쁘네요^^
두근두근
고맙게 잘 쑬게요
감사합니다^^
추천 0