찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 돼지감자속대 몸통 부들쏘세지형

사막 IP : 231e65b27b5ac19 날짜 : 2008-06-05 17:12 조회 : 4142 본문+댓글추천 : 0

돼지감자 속대는 내림이나 바닦용 단찌 만들려고하고요 부들은 전천후찌를 만들려고 합니다
추천 0

1등! 노지마니아 08-06-05 17:49 IP : 47c8c230d1b6345
돼지감자 몸통이 진짜 정밀하게 깍으신거 같네요 비법좀 알려주세요
추천 0

2등! 대물히트 08-06-05 17:51 IP : f848dabd4333860
속살이 햐안것이 정말 보기 좋습니다.
항상 좋은작품 보여주셔서 감사드립니다.
나는 언제 작업끝날련지 ㅠㅠ~~
천천히 만들어서 사진함 올리겠습니다.
추천 0

3등! hutdon 08-06-05 17:53 IP : 8b23cdf6784b0b9
좀 마니 만들어서 보내줘봐봐여 ^^
즐감하고 감니다 ~
추천 0

인천물안개 08-06-05 18:45 IP : cfbde23df37904b
속대. 가공하기가 쉽지않은데 잘깎으셨네요.. 많이 만들어서 보내주세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

금태 08-06-05 20:42 IP : 58145e2f9072f80
참 잘만드셧네요
추천 0

붕어n 08-06-05 20:54 IP : 68d32259ee4854e
돼지감자 속대는 발사보다도 가벼운 소재인데 가공을 잘 하셨네요.
대단 하십니다.^^
멋진 작품이 기대가 되는군요.
추천 0

구랜나루 08-06-05 21:12 IP : 5e6734803bd798c
즐감합니다...................
추천 0

꽝입니다 08-06-06 23:00 IP : 4b75dca149eed69
짱 입니다.....
추천 0

검달 08-06-06 23:14 IP : a7f4b537bdc72f3
돼지감자 속대 정말 탐나내요.
순접처리후 초벌하나요.
추천 0

이백을꿈꾸며 08-06-09 15:26 IP : aaa0f53d68f716d
대단하시네요
언제쯤 저런 내공이 생길까요?
추천 0

떡밥향기 08-06-10 10:27 IP : 03564c0c4bbd391
손떨림을 어찌 극복 하셨나염?? ㅎ 대단 하십니다...
추천 0