찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 파키라몸통 통갈대 떡밥찌

사막 IP : 9345c9d49483ed2 날짜 : 2008-04-28 10:09 조회 : 3891 본문+댓글추천 : 0

파키라가 순백색이 나는것이 이쁘네요 아직 건조중입니다 갈대는 길이60센티고요 부력은 고리봉돌3호에서4호사이고요 카슈12회 칠했고요 당분간은 작업을 할수가 없네요 완성된 찌그림은 이것이 마지막 이겠네요 손이 많이가는 작업을 하다보니 조금은 지첬네요 ㅎㅎ당분간 휴식후에 다시 그림 올릴께요
추천 0

1등! hutdon 08-04-28 15:17 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감 하고 갑니다
아니 팬들이 이렇게 많은데 당분간 접으시면 넘 섭하지여 ^^
당분간 휴식시간을 가지시고 더 많은 작품 기대합니다 ^^
추천 0

2등! 비치 08-04-30 17:49 IP : 835e1ecb1b15c06
참 예쁘네요.
저런찌 가지고 낚시하면
낚시가 배가 될것 같습니다. 부럽네요
추천 0

3등! 케브라 08-05-05 19:09 IP : a09e73aa79643b3
붕어가 찌만 보다가 그냥 갈 것 같습니다

ㅋㅋ
추천 0