찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 저부력 短찌 완성했습니다.

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-07-06 09:33 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

삼나무 저부력 단찌입니다.
전장 28cm(찌톱15cm 찌다리 5cm 몸통 8cm)
부력은 5.7g(성동고리추 6호 미만)
찌톱 0.7mm-1.5mm 일체형 관통 삽입

추천 0

1등! 해피트리 09-07-06 10:16 IP : 5314984e2070d72
아 조쿠로.
멋진 찌 잘 구경하고 갑니다.
눈은 풍요로운데 마음은 허전..........
욕심 때문일까요...
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-07-06 11:09 IP : 8b23cdf6784b0b9
우와 멋집니다
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

3등! 39,5 09-07-06 11:53 IP : 88bf561c1758945
좋습니다~

어쩜 저리 잘 만드실꼬...대단~!
추천 1

청벽 09-07-06 12:03 IP : 423050456b899a6
몸통 이쁘고 마감 깔끔하고
좋은 주인 만나서 쓰레기 없는 저수지에서
멋찐 찌올림만 보여주면 될듯합니다

모니터에 손을 쑤~욱 넣서 2개만 꺼내 왔음 좋겠내요
이쪽으로 2개만 던지세요 ^^
추천 1

소치거리 09-07-06 12:21 IP : 5f38e9a0bc506d9
잘 만드셨네요.
부럽습니다.^^
추천 1

미지랑 09-07-06 12:36 IP : b20c35a30d6bbe8
그저 부들자리님의 손재주가 부러울 따름입니다
으허......좋다^^
추천 1

안개속구름 09-07-06 14:03 IP : 007d154e8737245
만드시지만 말고 분양도 해요 ㅎㅎ
추천 1

정직한찌 09-07-06 14:08 IP : b7ef66fb462fdad
대나무 마디가 좋습니다 ㅎㅎㅎ잘지내시지요 ㅎㅎ
추천 1

카리스마SB 09-07-06 14:36 IP : baf5e5a37155310
갖고 싶당...
탐나는 찌 잘 보고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

환경지킴이악동 09-07-06 17:45 IP : e95c02a49316b9a
대단한 솜씨입니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

독닙꾼 09-07-06 21:26 IP : 036608ecf0b0bbc
아주 잘 만들어진 찌네요.
아름다운 찌 구경 잘 했습니다.
추천 1

시랑 09-07-06 22:17 IP : 1ec02e8eeccddd8
저도 찌를 만들어 쓰지만 님에 비하면 찌라 말하기 부끄럽군요.
정말 대단하십니다.
추천 1

항상좋은날 09-07-07 08:55 IP : 925f88bea3dded0
판매하셔도 손색이 없고
멋진작품입니다
추천 1

히마라야시다 09-07-07 09:46 IP : b1770eb7f5bf3c5
모양이 좋습니다.

즐감하고 갑니다^^
추천 1

야간폭격기 09-07-07 13:36 IP : 4ce742f612e9e2d
정말 멋진찌네요..
마감처리도 잘 되었구.. 판매하셔도 되겠습니다..... ^^
추천 1

FM  09-07-07 15:03 IP : 199676bae2ac061
넘멋집니다..
갠적으로 대나무 마디결이 들어있는 문양을 좋아해서 그런지
더 멋져보이는거 같습니다.^^
추천 1

디따리 09-07-07 16:37 IP : 9c42449632e6b63
정말 예쁘네요

찌공방에만 들어 오면 눈이 즐겁습니다

잘 보았습니다!!!
추천 1

이쭈저쭈 09-07-07 23:29 IP : 6746bac3434fd83
이`야..이쁘다
멋지게잘만드십니다
구경잘하고갑니다
추천 1

참기름떡밥 09-07-08 07:42 IP : 1d1748004a3f2a4
손재주가 상당히 좋으십니다.

그냥 보기만해도 찌가 올라 올것 같군요...
추천 1

이백을꿈꾸며 09-07-08 10:03 IP : 0d0e4a165180ffe
깨끗하고 도색도 너무 깔끔합니다.
추천 1

굿데이 09-07-08 11:22 IP : 24451fc62e132fe
저를 뽕가게했던 찌네요,,ㅎㅎ

머지않아 저 멋진작품이 제 낚시대와 함께 한다고

생각하니 벌써부터 뿌듯합니다^^
추천 1

김부장님 09-07-09 13:00 IP : 5ad5ff7dce0bc2a
와~우 대박입니다 정말 좋습니다 와 ~ 부럽습니다 횐님...
추천 1

건곤일척 09-07-09 23:43 IP : 1fd58cd0e2243c6
탐스러운 찌네요^^

저도 이후에 기회가 된다면 부들자리님 찌랑 비스무리하게 만들어봐야겠습니다.

너무나 구경잘하고 갑니다.
추천 1

하이든 09-09-29 23:45 IP : 84a2997d1ebcc1d
환상입니다.
볼수록 탐나네요..
추천 0