찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥용찌

정직한찌 IP : b7ef66fb462fdad 날짜 : 2009-07-06 14:05 조회 : 3384 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 114_jji02031868.jpg
(가로등) 116_jji02032558.jpg
(가로등) 115_jji02033315.jpg
재료는 콜크고요 길이는1미터 찌톱상부0.7에 하부는1.5입니다 부력은 미측정이고요 카슈12회칠했고요
추천 0

1등! 해피트리 09-07-06 14:36 IP : 5314984e2070d72
화중지병..........
찌 올림 환상적 이겠습니다.
좋은 찌 잘 구경 하고 갑니다.
추천 1

2등! 카리스마SB 09-07-06 14:39 IP : baf5e5a37155310
정직한 찌님 안녕하세요.
요건 천연콜크찌 보다 배가 쪼매 더 불렀군요.
예쁘장한 찌 구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

3등! 10억모으기 09-07-06 16:17 IP : dac3877e8f6c33d
대단하시네요~ㅎㅎ 손제주가 좋으시나봐요~
혹시 1미터정도되는 장찌 분양은 안하시는지요??
장대낚시를하는데~장찌2개가 필요한데 분양 안하시는지요?
추천 1

붕어나라헛돈 09-07-06 16:58 IP : 8b23cdf6784b0b9
흐미
너무 조타 ^^
추천 1

환경지킴이악동 09-07-06 17:44 IP : e95c02a49316b9a
멎진찌 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

hech995 09-07-07 12:36 IP : 4d93420e18c954a
너무 훌륭한 찌입니다.좋은작품속에 환상적인 찌올림이 이루어지는 착각에 빠져 듭니다.==즐낚하세요
추천 1

야간폭격기 09-07-07 13:35 IP : 4ce742f612e9e2d
멋진찌 잘 구경하고 갑니다..
추천 1

히마라야시다 09-07-07 14:55 IP : b1770eb7f5bf3c5
찌올림이 멋질거 같군요

떡밥에 시원하게.....ㅎㅎ
추천 2

39,5 09-07-07 19:27 IP : a385ce3fb557b71
아...너무 좋아요....써보고 싶은 마음...ㅠㅠㅋ

충주호에 물 차오르면...수면위에 정점을 향해 떠오르는 찌톱을 상상....
추천 0

한새월 09-07-08 06:26 IP : d721d7bd968cdf7
작품이 명품이네여~~

콜크제작이 맣이어려운줄알구있는데..... 정말좋으네여..

두쌍만 구매할수있나염?...
추천 0

이백을꿈꾸며 09-07-08 10:02 IP : 0d0e4a165180ffe
예쁘네요
한 번 써보고 싶네요
즐감하고 갑니다.
추천 0

정직한찌 09-07-08 10:42 IP : fb65a498caff11c
이놈들도 찌를 사랑하는 사람에게로 시집갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물꽝 09-07-09 02:17 IP : bdbb4bd1779b5be
흐~미.
당장 물속에 담그면 금방 이라도 스물스물 올라올것 같네요.
추천 0

김부장님 09-07-09 13:00 IP : 5ad5ff7dce0bc2a
즐감 하고 갑니다 멋지네요 ~ 수고하셨습니다 ,,,
추천 0

건곤일척 09-07-09 23:43 IP : 1fd58cd0e2243c6
훌륭한 찌 입니다^^

수심이 깊은 곳에서 쓰면 딱 일것 같은 찌네요~

좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~
추천 0

방랑검객 09-07-10 07:12 IP : 924b6047d8285aa
윗분 말씀처럼 깊은수심대에서 쓰면 찌올림이 환상적일것 같네요.

멋진찌 잘 보고 갑니다.
추천 0

미지랑 09-07-10 12:12 IP : b20c35a30d6bbe8
부력만 맞으면 한번 써보고 싶은찌네요^^
잘만드셨습니다
추천 0

요일 09-07-12 15:57 IP : 6824b7ad9f4374f
좋은찌 잘보고 갑니다.

건강유념하시고 즐거운 찌 제작 되시길 바랍니다.
추천 0

vava 09-07-14 21:12 IP : 0c4bc6dea95f5f6
멋진찌 잘보았네요
추천 0