찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 백색어구찌

소양강 IP : 91211e2e255f2e2 날짜 : 2009-07-12 23:39 조회 : 2934 본문+댓글추천 : 0

봉돌6호~7호반 찌톱80~90cm 입니다
우랜탄7번 칠올렸 습니다 원래 백색 입니다,다119_jji11353155.jpg
추천 0

1등! 공격불무리 09-07-12 23:43 IP : 8ca1a7484133d99
소양강님.
벨트는 어떠신지요...
타임벨트는 모터의 힘이 좋은놈일때 사용 하세요...
늘 좋은 그림 보여 주세요.....
추천 1

2등! 화약 09-07-12 23:47 IP : 861f1fa976e1a98
님의찌
가공할 내공이 숨어 있는듯
한번쯤 방문 하고푼....
추천 1

3등! 마루바다 09-07-12 23:54 IP : b0c35e0a6bacd6e
정말 잘 만드셨내요^^
추천 1

피리아빠 09-07-13 09:15 IP : 30659aa59daa0cd
정말탐나는찌네요.부럽당
추천 1

이백을꿈꾸며 09-07-13 10:19 IP : 0d0e4a165180ffe
예쁘네요
즐감하고갑니다.
추천 1

해피트리 09-07-13 13:09 IP : 279ba64ed0e8bc9
좋으네요..
손재주 비상들 하십니다.
부럽단 말씀 밖에..
추천 1

카리스마SB 09-07-13 13:26 IP : baf5e5a37155310
햐~찌가 아담하니 참으로 예쁩니다.
구경 잘하고 갑니다.
감사합니다.
추천 1

수천사 09-07-13 15:10 IP : 8e9ea27b4f898fb
오랜만에 찌올리셨네요..
이쁩니다..
추천 1

붕어한수 09-07-13 17:53 IP : e8289769c6d8065
오랜만에 멋진 찌 잘 보았습니다.
추천 1

안개속구름 09-07-13 18:29 IP : 007d154e8737245
깔끔한게 좋아 보이네요
추천 1

소양강 09-07-13 23:10 IP : b67e4217b7db795
폭염 속에 건강 하시고 하시는 사업 대박 나시길
기원 합니다^**^
추천 0

vava 09-07-14 18:52 IP : 0c4bc6dea95f5f6
찌가 정말 멋있네요.
다음출조때 꼭 한번 사용해보고싶네요.
어구찌는 일반찌하고 뭐가 다른지 알고싶기도 하고요?
추천 0

39,5 09-07-15 17:05 IP : 08706000c73ce15
찌가 뭐랄까 깔끔하고 카리스마가 느껴 집니다~

쭈욱 잘 올릴꺼 같네요~
추천 0

김부장님 09-07-18 22:51 IP : 2d93195c7677ca8
좋네요 대단 하십니다 넘 부럽습니다 잘 보구 갑니다 ,,,,,,,,,
추천 0