찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 뚱딴지 저부력 그리고,,,

정직한찌3092 IP : d1b898c3be87e42 날짜 : 2016-08-17 09:17 조회 : 1763 본문+댓글추천 : 0

뚱딴지는 2그람 중반 예상하고 작업합니다 해바라기 속대하고 피수수는 8월초에 가공해놨던것이고요 유동으로 6그람 이하로 80센티로 예상하고 작업합니다 새벽에는 바람도 시원하고 작업할만 하네요 뚱딴지는 새벽에 두시간 칼질했네요 간만에 작업하니 잘 안되네요ㅠㅠ
추천 0

1등! 훈상이자주가는곳 16-08-17 09:42 IP : 1e013df708b76ac
기대가 됩니다.
수고하세요.
추천 0

2등! 작업반 16-08-17 12:08 IP : 0d81f17ec8985b4
해바라기와 수수속대로 만든 유동찌 먼진 궁합이 예상되어집니다^^
항상 즐작하시고 건강도 유의하시구요^^
추천 0