찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 그림 전사지 구입 문의

獨白 IP : 679446b7b1c2788 날짜 : 2019-06-26 14:20 조회 : 3046 본문+댓글추천 : 0

찌 몸통에 그림을 넣고 싶어서요.
구입처 부탁드립니다.

추천 0

1등! 워니워니 19-06-26 14:48 IP : 75026a4c451263c
저는 *나라에서 구입합니다.
추천 0

2등! 정직한찌3092 19-06-26 15:53 IP : e96b716b1a65c71
인터넷에 건색해서 찿아보세요 많이 있을 꺼에요 많이 만드셨네요 즐작하세요
추천 0

3등! 정직한찌3092 19-06-26 16:02 IP : e96b716b1a65c71
추천 0

꺽다리삼촌 19-06-26 16:19 IP : 273d0da114e8197
근처에 출력 가능하시면 전사지는 직접 작업하여 사용하심이 좋아요..
원하는 이미지에 원하는 크기로 파일만 작업하여 전사지를 구입해 출력만 하면 되거든요.
가격도 10장에 10000원 미만이니 구입 하시는것보다 훨씬 저렴합니다.
파일은 그림파일 또는 pdf파일로 출력 하시는것보다 한글파일로 출력하시는게 선명도가 좋습니다.
레이져 프린트는 코팅제 없이 사용 가능하나 혹시 출력하고자 하시는 프린트가 잉크젯이라면 전용 코팅 스프레이도 함께 구입을 하셔야하고요..
추천 0

獨白 19-06-27 12:29 IP : 679446b7b1c2788
도움 주셔서 감사합니다.내용 참고 할께요
추천 0

『큰거한방』 19-06-28 09:11 IP : 2d751b1e8d6c6ea
다작에다가 퀄리티도 끝내주네요
멋짐니다
이뿐 전사지 마감 잘하세요~^^
추천 0