찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 3종류 변신 가공 선반

고추찌1 IP : 50e30822917a71c 날짜 : 2016-04-02 09:41 조회 : 3453 본문+댓글추천 : 0

어제 코엑스 리빙 디자인 페어에 다녀왔는데요~~
눈에 쏙 들어오는 상품을 보았습니다.
사진은 사용연령이 유치원생 용이라는데 요즘 유치원에서 이런걸 하는지~~ ^^;;
전문가용도 있는데 가격이 일반 찌가공 선반과 차이가 없었습니다.
가격표는 이번 전시회 기간 특가 판매라고 합니다.
꼭 필요한데 쩐이~~ㅠ ㅠ

추천 0

1등! 장찌사이공 16-04-02 11:19 IP : 520f6c6dd501f1d
고추찌님 잘보았습니다. 저도 탐나서 인터넷에서 구입 했는데 중국산 가짜였나 봅니다. 바쁘다고 개봉을 나중에 했는데 실망감이 커서 확 갔다 버렸습니다. 진품 판매회사에서도 가짜 중국산 문제를 알고 있다는 이야기를 들었고요. 진품과 모터 호환이 되냐고 했더니 그렇게 모터만 판매불가라고 합니다.
중국산에 이 제품과 같은 이름으로 판매하는 것이 있는데 잘 확인하시고 구입해야 합니다. 모터 출력이 형편 없으니까요. 일단 가격이 싼 것은 무조건 의심! 외형이 같아도 사용 불가!
추천 0

2등! 춘사랑 16-04-02 11:19 IP : 0aa73f690e33ebf
애들이 저런 공구가 필요하다니 신기합니다 ㅎㅎ우리가 사용하는 선반은 무게감하고 힘이 필요한데 힘은 어떤지 모르겠네요 좋은 정보감사합니다 즐거운 주말 보내세요
추천 0

3등! 장찌사이공 16-04-02 11:22 IP : 520f6c6dd501f1d
좋은 글을 올려야 하는데 죄송합니다. 혹시라도 속는 분이 저처럼 있을ㄲㅏ 싶어서요 진품은 관찮은 듯 합니다, 비싸서 구입 못하지만요.
추천 0

분골쇄신 16-04-02 11:34 IP : 1c4c899c31268a2
개인덕으로 기계는 묵직해야 믿음이갑니다.ㅎㅎ
좋은정보감사합니다.
정품이 배송되길 바래봅니다.
추천 0

고추찌1 16-04-02 14:03 IP : 50e30822917a71c
장찌사이공님, 춘사랑님, 분골쇄신님~!
좋은 정보 감사합니다 ^^
박람회 현장에서 파는거라 설마 가짜겠습니까? ㅋ~~
직접 조금이지만 시연을 해보니 로구로 기능면에선 문제가 없더라구요 ^^
다만 중앙 센터 타공이 짧은 한계가 좀 아수웠습니다 ^^;;
전 역쉬 카타칼에 센드페퍼 한장으로 버텨야 하는가 봅니다^^;;
돈이없어 사지는 못했습니다 ㅠ ㅠ
낚시대 몇개 더 중고 시장에 내놓아야 할 것 같습니다 ㅋ~~
감사합니다~~
추천 0