찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 여러가지 몸통들

춘사랑 IP : 0aa73f690e33ebf 날짜 : 2016-04-10 21:01 조회 : 2007 본문+댓글추천 : 0

파키라 수수속대 백발사 등등 입니다
추천 1

1등! 작업반 16-04-10 21:16 IP : 800756810423396
멋진작품 기대해 봅니다...
항상 즐작하셔요^^
추천 0

2등! 캐미낚시 16-04-10 21:35 IP : ccb60929771f1ca
특색 있는점 하나 발견임다. 튜브를 몸통에 있는데 그리해서 좋은점
이라도 알켜주시와요.
추천 0

3등! 송도일학 16-04-11 06:55 IP : 4f716500448f518
무늬가 멋있읍니다
멋진 다음공정
기대하겠슴니다
추천 0

용후요 16-04-11 10:08 IP : 8cae772b1746956
맨날 봐도 모양 은 거기서
거기네요 ~~~~~~~~????
추천 0

춘사랑 16-04-11 11:50 IP : 6c5a1065db7c6d8
용후요님 죄송합니다 거기서 거기라서요 ㅎㅎ
추천 0

장찌사이공 16-04-11 13:50 IP : 1725f5f0d818f6a
볼 때마다 달라지는 자연의 무늬는 누가 흉내낼 수 없는 것 같습니다. 좋은 작품 기다려집니다.
추천 0

진천나무 16-04-11 16:41 IP : 5914e9904861b4e
무늬는 파키라

색감은 피수수

멋짐다.
추천 0

쎄븐알 16-04-11 20:43 IP : dccc6454c186458
제가 오해하는것일지도 모르지만 용후요님은 뭔 말씀을 기리 하시는지... 보는 제가 굉장히 불쾌하네요...
추천 0

춘사랑 16-04-12 10:49 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅎㅎ쎄븐알님 이해 하세요 그분 제가 누군지 알듯한 사람입니다 용후요님이 댓글 달아둔것 검색하시면 대충 답이 나오는 사람입니다 쪽지를 보내도 읽어보지도 않고요 저는 전혀 신경 안쓰입니다 즐거운 하루보내세요
추천 0