찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 뚱딴지 시작

춘사랑 IP : 19960b38b56aa67 날짜 : 2016-06-18 18:18 조회 : 1826 본문+댓글추천 : 0

일단 좋은 뚱딴지를 선별해서 준비합니다 한참 찿았네요 겨울에 정리하면서 뭐가 어디있는지 도통 모르겠네요 5그람 후반에서 7그람정도 생각하고 절단했습니다 4개정도만 작업할려는데 잘될지는 모르겠네요 내일 칼질을 시작할려고요 즐거운 주말 보내세요
추천 1

1등! 당용이 16-06-18 18:24 IP : 8b627774a80b8ef
.좋은재료로 좋은작품 기대할께요.
춘사랑님이 부렵네요 전 언제쯤 작품이 나올려나 ㅠ
더위가 장난 아닙니다 몸건강 챙기시고 항상 제눈 즐겁게 해주세요ㅋ
추천 0

2등! 키큰붕어 16-06-18 22:26 IP : bc11b287e0b44f1
소케가 꽉 들어찼네요...존 작품 기대됩니다...ㅎ
추천 0

3등! 분골쇄신 16-06-18 23:41 IP : 6f51865f3bcda37
멋진작품 기대해봅니다.
늘 즐작하세요.
추천 0

띠사랑 16-06-19 04:49 IP : e39938322b84215
감자대 원이 잘나왔네요 작품기됩니다
건강하십시요
추천 0

생각의나무 16-06-20 10:53 IP : 9dc55b31d683033
좋은작품 기대합니다.. ^^
추천 0