찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 나노 재료 몸통

춘사랑 IP : 525144ff9fa7fef 날짜 : 2016-03-05 12:20 조회 : 5091 본문+댓글추천 : 0

2그람에서 3그람 사이로 생각하고 가공했습니다 발사 보다는 훨씬 가벼워서 떡밥찌로 좋을듯합니다 즐거운 하루보내세요
추천 0

1등! 낚시병장 16-03-05 13:31 IP : 90f74827fb9eb33
아이소핑크 깎고난 후 손등이 기려워 작업을 중단했는데
이 재료는 그런 부작용이 없는지 궁금하네요.
순백의 색감이 좋습니다. ^^*
추천 0

2등! 찔레꽃향기 16-03-05 15:26 IP : 935cc71eed9f585
안녕하세요 춘사랑님^^
혹시 구입처좀 알수 있을까요.
일전에 네.버에 찾아보긴 했는데 못 찾았었는데...
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 16-03-05 16:13 IP : 90e599bfecf4626
찌 랜 드 에서 판매합니다
가격이 비싸네요 ^^
추천 0

찔레꽃향기 16-03-05 16:15 IP : 935cc71eed9f585
찌랜거 말구요 ㅎㅎ 찌랜은 비싸서...
추천 0

붕어나라헛돈 16-03-05 17:25 IP : 90e599bfecf4626
거기말고는 파는곳이 없네요 ^^
추천 0

분골쇄신 16-03-05 18:55 IP : 1c4c899c31268a2
찌랜 독점인가봅니다.
다른곳 검색해도 안보이네요!
추천 0

춘사랑 16-03-05 19:02 IP : 525144ff9fa7fef
네 독점입니다 이번에 중국에서 어렵게 구하셨다고 하시더라고요 ㅎㅎ
추천 0

찌와붕어랑 16-03-05 19:42 IP : 2a6f327367a3856
혹 스치로폼 저 발포 한것 아닌지요?
추천 0

붕어나라헛돈 16-03-06 08:25 IP : 90e599bfecf4626
스치로폼이 아니고 나노소재라고
다른 소재인거로 보이네요
속대종류하고 비슷합니다
약간 단단하구요 ^^
추천 0

찌와붕어랑 16-03-06 10:25 IP : 2a6f327367a3856
예 헛돈님 감사합니다
잘 배우고 갑니다^-^~
추천 0

송애 16-03-06 12:15 IP : e3586bededbb2e0
누에 고추 같아 보입니다.^*^
추천 0