찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 솔리드일자형찌톱구매할수 있는곳

인간정보49843 IP : e5ee2ff8f3aeaaf 날짜 : 2019-03-06 00:14 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

솔리드 일체형 찌톱 0.4*0.8mm*60cm 150개
솔리드 일체형 찌톱 0.4*0.8mm*70cm 150개

또는
솔리드 일체형 찌톱 0.4*0.7mm*60cm 150개
솔리드 일체형 찌톱 0.4*0.7mm*70cm 150개

구할 수 있는곳 있을까요?
도색을 해주는 곳이면 더 좋은데 도색 안해주면 제가 하면 됩니다
인터넷 아무리 뒤져도 판매하는 곳이 없는데 판매하는곳 아시는분 있으시면 가르쳐 주세요^^
추천 0

1등! 공유기 19-03-06 17:29 IP : bad5c07e7f35db2
피싱투유에 가보세요 찌재료 다양하게 있어요
굵기는 원하신게 있는지 모르겠으나 도색되어 있는건
판매하는것 같습니다.
추천 0

2등! 가운대포1126 19-03-07 08:57 IP : b6bf9ee2702b44e
제품에 대해 상세히 알려 주세요
010 6403 영이영육 입니다
추천 0