찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 스마트 전자찌

월바라기 IP : 62ae9813b999675 날짜 : 2022-09-11 09:16 조회 : 2388 본문+댓글추천 : 2

오랜만에 후배님 부탁으로 여러개 작업해 봤습니다.

스마트 전천후 전자찌.
완성해서 줄세워 놓으니 폼 납니다. ㅎㅎ

길이40 cm
부력 채비 후 5그람대

태풍지난 물가에서 위력을 찐~~하게 발휘할듯 합니다.
상단이 LED 3점등 스마트라서 시인성 완전 짱~~입니다.

노지 60대에서도 미세한 입질까지 정확히 파악됩니다.

회원님들 모두 가을시즌 대물 찌맛 보세요.^^

스마트찌의 멋진 찌올름은 여기 클릭하시면 보실 수 있습니다. ---> https://youtu.be/tcqBpT-GWMY

추천 2

1등! 정직한찌3092 22-09-18 22:36 IP : 483223b49995a61
불이 변하니 다른 곳을 보다가도 알수 있겠어요 즐감했어요
추천 0

2등! 뽀대나는붕어3 22-09-22 16:01 IP : 156e4ccba68fc45
우와......멋진찌 잘보고갑니다^^
추천 0

3등! 신흥산방 22-12-07 19:02 IP : 52b2c0cedc2387c
월바라기님 반가워요^^
공방 멋지네요
추천 0