찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 꽃을 그린 팽이찌 입니다

어찌나꽝 IP : 392cbec66941a1c 날짜 : 2008-06-05 00:33 조회 : 3659 본문+댓글추천 : 0

집사람 도움으로 이번엔 팽이 찌를 만들어 보았어요.

꽃그림을 보고 붕어가 그림에 반해 찌 감상만 할까 걱정이에요..

그림에 대한 품평 부탁해요..._사진 011_jji1232085.jpg
_사진 012_jji12321454.jpg
_사진 013_jji12322019.jpg
_사진 014_jji12322777.jpg
_사진 015_jji12323165.jpg
_사진 016_jji12323452.jpg
_사진 017_jji12323945.jpg
_사진 018_jji12324389.jpg
추천 0

1등! 이슬붕어 08-06-05 00:46 IP : 8f6250ae253f07e
참~~멋쩌 부러~~~

사모님 수제찌 공장 취직 하심 연봉 많이 받갰심더~~
추천 0

2등! 대물히트 08-06-05 01:24 IP : 33bcf89e0af0a12
공방일 하시는분 아닌가요
비슷한 그림을 무유공방에서 본것 같은데..
정말 부러운 따름입니다.
추천 0

3등! 두더지 08-06-05 01:52 IP : 0fb2c2549aa3f7b
예술입니다 어디 아까워서 물에 담그 겠습니까~~ 솜씨가~~ 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

단군할배친손자 08-06-05 08:51 IP : 51c13a0c06458d7
장미 아닌 잉어나 붕어 그리면
입질이 팍팍......
일년 삼백 육십오일
마눌님께 충성 하시며 살아야 겠습니다 그려~~~
예술이다 ....음
에고 부러워라...^^
추천 0

붕어한수 08-06-05 09:18 IP : 87d89acbceb829a
직접 그린 그림인데 마치 살아있는듯 하네요.
찌도 훌륭하지만 그림 또한 상당한 실력이십니다.
멋진 찌 잘 보았습니다.
추천 0

시루나박 08-06-05 10:16 IP : cc2195cd71af2fb
그림 솜씨가 정말 죽입니다......
환상 그 자체네요.
잘 보았습니다.
즐낚하시고 안출하시고 498하세요
추천 0

웅진대물 08-06-05 17:29 IP : 473b22f17fafa62
ㅋㅋ 반장님 수고많은시네요..

담출조때 한번써보게 해주세요..ㅎㅎㅎ

진짜 사모님 그림은 최고입니다.

찌가 4개니까 반장님1 재승이형1 영진이형1 그리고 저도 1 쥑인다~~~
추천 1

붕어n 08-06-05 21:05 IP : 68d32259ee4854e
금방 벌나비가 날아 들것만 같읍니다.
그림 참 부러운 솜씨를 가지셨군요.
어찌나 꽝님 참 복이 많으십니다.^^
매일 업고 다니셔야 될것 같읍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진작품 감상하게 해주셔서 감사 합니다.^^
추천 0

콜롬보 08-06-06 01:10 IP : 4467674a1eaa675
대단하십니다.....!!!
추천 0

웅진초보조사 08-06-06 08:18 IP : 0ad93915522268f
웅진대물 너 원기지 ㅋㅋㅋ

반장님 웅진낚시회 총무인 저는 특별히 2개주십쇼 ㅋㅋㅋ

원기는 필요없다니까 그거 주심되요 ㅎㅎ

장미가 멋저브러~
추천 0

아웃이 08-06-08 20:08 IP : 76b7cbff45aa928
이쁜 찌입니다.
손 재주가 좋으신 분이네요...
추천 0

건곤일척 08-06-10 00:34 IP : 5139bdcc01b7b5a
헐 멋진찌 입니다^^

사모님께서 그림공부를 하셨나보네요^^;;

이쁜찌 잘 감상하고 갑니다
추천 0