찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 무제

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2008-09-27 01:53 조회 : 2658 본문+댓글추천 : 0

봉돌9호~12호 이고요
찌톱50~1미터 칠 하기 전입니다,다034_jji01520854.jpg
추천 0

1등! 파라라 08-09-27 04:37 IP : 01469b07c34cb58
찌올림이 나무홈통 마디 마디 처럼 올라오겠네요 ㅎㅎㅎ

한마디씩 ~~

깍기도 힘드셨겠읍니다

만들 재주는 없고 맨날 평만 해야 하는 이신세 !~~
추천 0

2등! 날마다행복2 08-09-27 07:50 IP : 13e784c2c24d68b
발사목입니까
손재주 비상하십니다

완성되면 올려 주셔요
추천 0

3등! 철없는붕어 08-09-27 08:37 IP : 2c0a68ca90768e4
일명 <오뎅 꼬치>찌가 드디어 등장합니다.
기발하신 분들이 많아 여기 오는 것이 늘 즐겁습니다. 멋있게 마무리 하시길 바랍니다.
추천 0

산천 08-09-27 08:43 IP : 12d26d75b407731
찌 올림이 특이하겠군요

곰곰이 생각혀봐도~~~^.^

다음에 사용수기 올려 주세요...?
추천 0

일투이어 08-09-28 17:35 IP : 1413dd8bd68a1e6
정성이 대단하십니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

어복충천 08-09-28 21:23 IP : 7b5d5186bc624a9
야 정말 초현대적인 작품을 감상하는 것 같습니다.
일반찌에 비해면 완전 초현실주의 작품 같네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

태연아빠 08-09-29 16:32 IP : a2d8421f9fded11
형태만 보아서는 저항감이 대단할것 같은데...

현장에서 직접 사용하신뒤 사용기를 함 올려봐주세요...

처음 접하는 형태라서 궁금합니다...
추천 0

중천 08-10-01 16:56 IP : 46559b42cddf839
ㅎㅎㅎ
추천 0

혁주아범 08-11-08 14:06 IP : 948705e2ec81e03
하나하나.. 여러가지의 찌몸통이 나오네요~~
정말 멋지네요~!!
추천 0