찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 돼지감자찌

사막 IP : 6b4dff7b54fb545 날짜 : 2008-09-30 11:17 조회 : 4130 본문+댓글추천 : 0

길이는45센티부터 55센티고요 부력은 거리봉돌 2호조금 넘는 것부터 6호까지 예상합니다 마감칠 전이고요
추천 0

1등! hutdon 08-09-30 11:33 IP : 8b23cdf6784b0b9
참 올만에 만드셨네여
역시 돼지감자는 사막이여요
추천 0

2등! 붕어대박 08-09-30 11:37 IP : 5fb610a5dbd2b1b
고수의 손길이 느껴집니다..
잘 보고 갑니다..
추천 0

3등! 진풍 08-09-30 12:08 IP : 7d9e1dbde44286a
언제 보아도 참 이쁘게 만드시네요
군더덕이없이 말끔하니 좋습니다
수고하셨습니다
추천 0

이백을꿈꾸며 08-09-30 12:16 IP : 3520bad852b32b6
오랜만에 접하는 사막님의 작품이네요
참 깔끔하고 단정하네요
부럽습니다.
추천 0

시루나박 08-09-30 12:23 IP : cef47edd202634b
정말 솜씨가 좋으네요.
작품입니다.
늘 즐낚하시고 안출하시고 498하세요
추천 0

어뱅이 08-09-30 12:24 IP : 16d7e4514e1ee70
내공이 대단하십니다.

아름다움이 느껴집니다.

감상 잘 했습니다.
추천 0

참붕어사 08-09-30 12:30 IP : 8f5af238a123179
역시 상범이네...ㅎㅎ
추천 0

잠깐바리 08-09-30 14:15 IP : 1f93c7c4e51ed49
대단하십니다..강추~~ㅎ
추천 0

태연아빠 08-09-30 18:26 IP : 8faca7107dd860c
매끈한 바디라인이 아름답습니다...

내공이 대단하신 듯 보여지는군요...

찌욕심이 많은지라 만들지는 못해도 찌공방 감상하는 재미로 대리만족 한답니다...
추천 0

부들스 08-09-30 19:24 IP : d0802455ee6f873
휼륭하십니다. 오늘도 즐감합니다.
추천 0

돌아온풍차 08-09-30 23:51 IP : 4ad0c545a1ecd0c
멎지네요,,,,,눈요기잘하고갑니다^^
추천 0

원줄2호 08-10-01 11:29 IP : ce5ee6c8efb036f
정말 탐나네요
쩝...입맛만 다시고 갑니다
분양좀 해주시면 좋을건데,,, ^^
추천 0

꺽띠기 08-10-01 15:05 IP : 8553622bc3fe173
정성이 듬뿍 담겨 있는거같네요
추천 0

짝배기 08-10-01 16:05 IP : 3d3b1ee61cca69a
작품활동 당분간 쉰다고 하셨는데, 지난번 분양받은 돼지감자찌가
너무 맘에 들어 염치 불구하고 또다시 만들어 달라고 부탁했는데
요번 작품도 정말 이쁘게 나왔네요...
역시 사막님의 재주에 감탄할 뿐입니다.
추천 0

플라톤 08-10-01 18:50 IP : 6b44093f7a14210
사막님.......

정말 수공찌의 극치입니다.........

예술입니다..예술~ㅃ
추천 0

사막 08-10-03 13:05 IP : 9b8aef2776ed6a1
찌는 정성입니다 재주를 믿기보다는 하나하나 신경써서 만들면 초보라도 아주 이쁜 작품이 나옵니다 칭찬해 주셔서 감사합니다
추천 0

지수면 08-10-05 12:42 IP : c4b309cee90e895
잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

혁주아범 08-11-08 14:01 IP : 948705e2ec81e03
깔끔하고.. 보기 너무 좋네요~~
찌올림도 좋을듯 합니다.
추천 0