찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 돼지감자여귀장찌

사막 IP : 16ea30736762eff 날짜 : 2008-11-18 11:36 조회 : 2821 본문+댓글추천 : 0

길이는 1미터고요 부력은 미측정이고요 카슈12회 칠했고요
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 08-11-18 11:57 IP : 3520bad852b32b6
언제봐도 사막님의 작품은 예술입니다.
님의 내공이 정말 부럽습니다.
오무리는 작업을
집에서 몇 번 하다가 사막님의 작품을 보면 힘이 쭉 빠집니다.
그리고는 그냥 열심히 오동나무를 손으로 돌리면서 주말을 보냅니다.
기회가 되면 언제 사막님의 작업하는 모습을 옆에서 보고 싶네요
감상 잘하고 갑니다.
추천 1

2등! hutdon 08-11-18 12:02 IP : 8b23cdf6784b0b9
이백님 언제 한번 춘천으로 나들이 갈까여 ^^
사막님 만나러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언제봐도 잘만드시는 찌입니다
너무 위만 보고 다니면 힘이듭니다
10여년의 내공을 1-2년만에 따라잡기는 어려울듯 ^^
즐감하고 갑니다 ^^
환절기에 감기조심하시고 즐작하시길
추천 0

3등! 이백을꿈꾸며 08-11-18 13:08 IP : 3520bad852b32b6
hutdon 님께서 올라오신다면 저는 ok입니다.
두분 한 번 뵙고 싶네요..
추천 0

혁주아범 08-11-18 13:36 IP : 948705e2ec81e03
예쁜 찌네요~~!!
부력이 두군데가 있어.. 봉돌추의 무게가 ^^""
찌맛 제대로... 볼수 있겠는데요~~~!!
쭈욱~~ 올라오는 찌맛의 아름다움을 볼수 있을듯 합니다..
멋진 찌맛 같이 누려요...^^""
눈 즐겁게 하고 갑니다.
추천 0

띵구짱 08-11-18 17:45 IP : c41a1ccefe39d0d
언제봐도 깔끔하십니다...^^

저라면 1m장찌 들고 댕기기도 힘들듯 하네요...^^

잘보고 갑니다...^^
추천 0

날마다행복2 08-11-18 22:10 IP : 51dedf8a18a4bd0
아~~~
사막님의 오무리기에 감탄사가 나옵니다

저두 몇번 해보았는데요 ~~

손이 많이가더군요 ~~

사박님 손재주에 부려울 따릅니다

추천한방 쓰~~~~
추천 0

소양강 08-11-19 00:45 IP : 05375e7b448e858
오랜만 에 올리셨네요 ^^
찌올림이 환상 일거 같네요 소양땜에 정기를 타고 나신것 같습니다
멋잇네요 부럽습니다 즐감 하고 감니다 *^^*
추천 0

어복충천 08-11-19 09:57 IP : 7f91f1413b4c9ac
으미 정말 예술입니다.
부러버...
추천 0