찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 누드찌... 좋은거

강대통령 IP : 47ff4c22d9b6d20 날짜 : 2008-11-18 19:20 조회 : 5069 본문+댓글추천 : 0

월님들 밤낚수 지루하실때 보시라구 맹근찌여유.....ST830724_jji07195577.jpg
추천 0

1등! 서기왕자 08-11-18 20:56 IP : 9441a800e0277d1
캬~~~찌 몸통 색상 도 무지 이쁘고 누~~두 사진도 이쁘고 훌륭한 찌 잘 만드셨습니다.

소유 하고 사용하고 싶은 맘이 너~~~무 강렬하게 밀려 오네요..부럽습니다..
추천 0

2등! 날마다행복2 08-11-18 22:06 IP : 51dedf8a18a4bd0
밤낚시에 심심하지 않겠습니다
사진 구하시느라고 고생좀 했겠는데요~~

참 아름답습니다 여인들일까 찌일까요???
추천 0

3등! 즈믄 08-11-18 22:10 IP : ecb3108a0f6b61a
멋진 찌 구경 잘했습니다.
ㅎㅎㅎ 어떻게 만드신 건지 좀 가르쳐 주시지.....
추천 0

악동 08-11-18 22:18 IP : 36a0c1595e6930b
이찌로는 도저히 낚시 불가할것 같네요
이쁜모습을 볼려고 찌를 몸통까지 드러내 놓고 있어야

멋진 찌 잘 감상했습니다
추천 1

붕어한수 08-11-18 22:58 IP : 7943175e3b1fa06
붕어들도 찌 구경하느라
미끼는 거들떠도 보지않으면 어떻하죠!!
예쁜 찌 잘 보았습니다..
추천 0

소양강 08-11-19 01:12 IP : 05375e7b448e858
기가 막힘니다
봉순이들 잠못 자겠네요
즐감 하고 감니다^^
추천 1

어복충천 08-11-19 09:52 IP : 7f91f1413b4c9ac
우와 찌..... 정말 이쁩니다....
부럽습니다.
추천 0

이백을꿈꾸며 08-11-19 10:09 IP : 3520bad852b32b6
가히 예술이네요
잘 감상하고 갑니다.
추천 0

소인형 08-11-19 11:49 IP : 4b5b51c8cd193b0
정말 멋집니다
추천 0

참붕어 08-11-19 11:56 IP : 3eb76dade29b617
대체 이런 찌르 우예 사용하실려고 만드시는지??????
추천 0

별빛고수 08-11-19 15:10 IP : 8deb52c17968b5e
UFO 같이 보이네요
정말 예쁩니다. 소장가치만으로도 멋찌찌 같아 보여요.
추천 0

혁주아범 08-11-19 18:19 IP : 5a4aefa1a26f0f5
멋진 찌네요~~
캐스팅할때마다.. 멋진 그림 감상할수 있겠네요~~
정말 예쁜찌들입니다..
찌 올림도 멋지겠는데요~~
추천 0

악동 08-11-19 21:43 IP : 1388a844b82333f
누드찌 벌떡 일어서면 미끼님 제일 좋아하지 싶네요
추천 0

개장수이씨 08-11-19 23:35 IP : 71aa22899cd4a3f
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌떡벌떡 스겟네요 ..ㅋㅋㅋ
추천 0

애기붕어™ 08-11-20 10:37 IP : 6ac461c236b96b0
흥분돼서 낚수 하겠습니까~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽인다 ㅋㅋ
추천 0

babt 08-12-10 07:19 IP : d721d7bd968cdf7
이런작품은 사용못해여~
물에 당구지못해여~
추천 0