찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 고수님들..부탁드려요..^^*(친수성찌.만드는 방법좀 부탁드립니다..)

아반데 IP : 6686c910da9207a 날짜 : 2008-12-09 18:21 조회 : 3724 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..몇일전tv방송에.백초한낚시방송을하더군요..^^*
거기에보니..침수성찌낚시방송을하더군요..
조과가좋더군요..요즘겨울철이라서그런지..조과가별루안좋더라구요
그래서..한번해보려구하는데..침수성찌라는것이필요하더군요
파는곳두없구..누구말에의하면..만들어서쓰는것이라고하더군요
여러고수님들께서..만드는방법을좀알려주세여..
부탁드립니다..
늘건강하시구...고수님들에 조언부탁드립니다.
꼭좀아시분은...리필이나..쪽지로..보내주세요..^^*
환절기 감기 조심하세요...
추천 0

1등! 느린찌올림 08-12-10 17:55 IP : 845ab7e3bb40a40
수성바니쉬
추천 0

2등! 참붕어 08-12-11 11:29 IP : 3eb76dade29b617
침수성찌라면 물먹는찌를 말씀하시나요?
추천 0

3등! 송애 08-12-15 09:57 IP : 7b32a50f463f348
백초 공방에서 판매 합니다.^^*
추천 0