찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 2009년 시즌을 기다리며...

춘천쌍포 IP : 27781abe07d81d5 날짜 : 2008-12-11 21:25 조회 : 2548 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~~

춘천쌍포 인사드립니다.

2009년 부터는 대물낚시를 시도 하려 스승님에게 부탁하여 찌를 제작 했습니다.

즐감 하세요 ~ ^^

추천 0

1등! 갱상도대어 08-12-11 21:31 IP : e4b0395e78f985f
우와~~ 예술입니다. 저두 만들고있지만 쉽지 않은게 찌 만드는건데 정말 예술~~~
추천 1

2등! 무거운어깨악동 08-12-11 22:22 IP : 617af4f5178c0e4
로매님이랑 행복님 어허님보다 쪼매 더 못하지 ////

이찌로 낚시하면 저수지 붕어 씨 말리겠습니다

멋진찌 잘 감상했습니다
추천 1

3등! 저수지걸었네 08-12-12 00:07 IP : fbc24227740b02d
신인성 굿
도색 굿
칠 굿
모양 굿

올 굿 입니다.

잘 보았습니다. 모처럼 눈이 호강 했네요..^^

재료가 굴피인가 스기인가 자세히 안보입니다.
추천 1

별빛고수 08-12-12 01:13 IP : e384060196760fc
찌톱의 시인성이
중층찌 저리가라. 네요

피곤한 내림중층보다 대물낚시하면 조금 힐들어도
심적으론 여유로운게 아닌가 싶네요

멋찐 찌. 흠모하는 심정으로 구경 잘하고 갑니다.
추천 0

춘천쌍포 08-12-12 03:43 IP : f4664d3e52a23d0
댓글 주신 모든분들 감사 드립니다 ... ^^
추천 0

날마다행복2 08-12-12 09:15 IP : 13e784c2c24d68b
굳~~

상단찌몸통과 찌톱부분 표현이 죽입니다

그리고 몸통에 일본어인가요 어던뜻인지 ~~~ 일어는 잘몰라서

찌다리가 긴것이 입수시 자연스럽게 내려가겠네요

혹시 어리버리찌아닌가요 ?/??

궁금해서요
추천 0

어허 08-12-12 09:26 IP : d363eab05f3d5f0
상당한 고수의 포스가 느껴집니다..
찌톱의 시인성도 매우 좋아보입니다..
찌몸통과 찌톱 연결 부위에 블루스카이계열의 칼라도
눈을 시원하게 해 주는군요..
또 한 분의 고수분이 등장하셨군요..
구경 잘했습니다..^^
추천 0

붕어한수 08-12-12 09:33 IP : 7943175e3b1fa06
멋진 찌 잘 보고갑니다.
추천 0

사막 08-12-12 14:43 IP : 16ea30736762eff
춘천에 고수분이 게시네요 ㅎㅎ너무 이쁘네요 솔피는 아닌것같고 굴피아님 삼나무같은데요 ㅎㅎ
추천 0

이백을꿈꾸며 08-12-12 16:22 IP : 3520bad852b32b6
단아한게 예쁘네요
감상 잘하고 갑니다.
추천 0

카리스마SB 08-12-12 17:43 IP : baf5e5a37155310
참 잘 만들었네요.
단지,
저는 일본 글자를 좋아 하지 않아서 그게 쪼매.......
잘 보고 갑니다.
추천 0

감바우 08-12-12 20:23 IP : 19bbc2f4ff04b92
수준급임니다.. 넘 잘만드셨슴니다..
한글로 쓰시지...
추천 0

공간사랑™ 08-12-12 22:11 IP : 3ef494ad4f17630
머냐 이건....

내꺼냐?? ㅋㅋ
추천 1

맨날허당 08-12-13 11:56 IP : b5050878372cd78
찌톱이 예술이네요
추천 0

혁주아범 08-12-14 22:47 IP : fef466b26448ad2
정말... 예쁩니다..~~!
풀셋으로.. 찌로 단장한다면... 정말 예술이겠는걸요~~
잘 구경하고 갑니다...~~!!
수제찌라곤.. 믿어지지 않을정도네요~
추천 0

송애 08-12-15 09:02 IP : 7b32a50f463f348
내공이 충만하네요.^^*
즐감하고 갑니다.
추천 0