찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 잠도 안오고해서 새벽까지 깎아봤습니다.ㅎㅎ 반관통찌, 대물찌

야간폭격기 IP : f7e37978e598101 날짜 : 2008-12-16 17:33 조회 : 3068 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 일요낚시의 반관통찌에 대한 특허권을 침해할 소지가 있는 게시물로
게시자의 요청으로 삭제되었습니다.
추천 0

1등! 혁주아범 08-12-16 18:45 IP : 5a4aefa1a26f0f5
정말 손이 많이 가는 작업인듯 싶습니다..!!
자기가 만든찌로... 대물을 낚으신다면... 그 기분또한... 최고일듯 싶네요~~!!
^^"" 잘 보고 갑니다.
추천 2

2등! 왕초보탈출 08-12-16 19:11 IP : d618c2144ff62b6
날마다 행복 입니다

날마다 손재주가 좋아 집니다

이러다 공방하나 차려셔야될듯 ~~~

찌에 손가는 시간이 많을수록 좋은찌가 탄생됩니다

추천 한방 날리고 갑니다
추천 0

3등! power 08-12-16 20:33 IP : 1dc91f3e2f5f11d
저도 겨울이면 찌를 많이만듭니다 저도 사용하고 지인들과 나누어 사용합니다
참정성도 많이들고 시간도 많이투자됩니다 애착이 많이가죠
추천 0

붕어한수 08-12-16 21:20 IP : 7943175e3b1fa06
몸통깍아서 만든찌는
힘든만큼 더 애착이 갑니다.
멋진 완성찌가 기대됩니다.
추천 0

명가수 08-12-16 23:17 IP : 1674f7005769d43
정성이대단하십니다

저는손재주도없고 나이가들어서 눈도침침해서 엄두도못냅니다
추천 0

확률 08-12-17 00:19 IP : a9e95d8d754b707
손재주있는 분들은 참 부럽습니다.
만들어서 사용하시면 뿌듯하시겠네요.
즐감했습니다.
추천 0

연자방아 08-12-17 08:17 IP : 8f191a9e6808511
조각하셨나요~~
대단하시네요~~~~부럽습니다^^
추천 1

닥둘기 08-12-17 09:33 IP : 76b886129981801
몸통 깍기부터..
솜씨 조은분들 정말 부럽습니다.
진정한 수제찌 기대해봅니다.^^
추천 0

어복충천 08-12-17 10:38 IP : 7f91f1413b4c9ac
야 정말 저걸다 손으로 깍으셨어요?
멋있네요..
추천 0

송애 08-12-17 10:56 IP : 7b32a50f463f348
참하게 성형 잘 하셨네요...
마무리까지 보고싶네요.^^*
추천 0

새벽3시 08-12-17 11:40 IP : 685a565230b8372
손재주가 정말 좋으시네요... 기계로 깍는것도 아니고 손으로 깍으시면서 중심 잡기도 쉽지 않으실텐데 균형도 잘 맞아 보이고

훌륭하십니다.
추천 0

카리스마SB 08-12-17 11:59 IP : baf5e5a37155310
신기합니다.
그냥 나무에서
저런 모양을 손으로 만들어 낼 수 있다는 것이 부러울 따름입니다.
눈 요기 잘하고 갑니다.
추천 0

찌의매력 08-12-17 13:42 IP : e2573d24ff8b061
굿 굿 굿 추천 팍팍 날리고 갑니다
추천 0

강대물 08-12-17 16:12 IP : 2f9c156147b7460
새벽까지~~~~카카
시간 가는줄 모릅니다~~~~~~~~
추천 0

소양강 08-12-20 10:41 IP : 05375e7b448e858
찌공방 한결 밝아 오네요
찌에 매력은 무아 지경 입니다
^^
추천 0