찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 밀린 숙제~끝!

다운 IP : a084438368a1748 날짜 : 2009-05-10 17:22 조회 : 3021 본문+댓글추천 : 0

낚수놀이도 못가서 심심하여 밀린숙제나 합니다.~^^~
지난번 이벤트할때 "4번'과 "5번"분께 찌만들어 보낸다고 약속한 찌가 완성했습니다.
부산과 수원에 계신 회원분~! 보내드릴께요.~^^~
이번에는 좀더 체리색감을 강렬하게 올려 보았습니다.
몸통재질: 수수깡속,
길 이 : 65cm
자 중 : 1.5g
순 부 력: 3.8g
자중대비부력%: 약 250%정도 부력소유한찌 입니다.
미흡한부분이 접사촬영만 하면 보이네요. 눈으로는 잘않보이는데요.
클릭하시면 보다 더 큰그림으로 보실수 있습니다.

해바라기속으로 만든 10개 set찌
찌길이 75cm와 65cm 두종류
찌부력 약4g정도
자중대비 270%정도 부력 소유

순부력이 좋은 찌는 초기반발력이 좋은관계로 초기 찌올림이 크므로 헛챔질이 나올수있습니다.
그점 감안하시고 사용하시길...
추천 0

1등! 권형 09-05-10 18:12 IP : 9e2129b9a80991a
속 ~시원 하시겠습니다^^
밀린 숙제 끝내셔서요.
이건 찌가아녀. 보석이여...
멋진 찌 예쁜 찌 잘 보고갑니다^____^*
추천 0

2등! 황금붕어7 09-05-10 18:57 IP : 789d88327f1931c
와~~~손재주가 대단하시네요~~~
찌가 무척 예쁘네요~~~^^*
추천 0

3등! 도훈짱 09-05-10 19:04 IP : b5d238f39e883da
채색이 한마디로 예술이네요.

정성 가득한 제품 잘 보고 갑니다.
추천 0

대갈빡 09-05-10 21:46 IP : 243ab1a446998ea
자체로 자연스럽고 다양한 문양이 참으로 아름답습니다.

색감또한 정말 뛰어나네요. 탐나는 찌 입니다...ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-05-10 21:54 IP : 55f792035985c1c
멎집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

SSANGMA 09-05-11 00:47 IP : 25cd18b5119690e
제목만보고ㅋㅋㅋ 또 성인싸이트 광고겠지하고 안들어오려다가 클릭했습니다..
여인에 몸보다 아름답고 멋진작품에 침흘리고 갑니다...
이쁘고 아름다운 작품 잘보았습니다..
추천 0

송애 09-05-11 10:05 IP : a89b5e0e42ec369
색이 참 아름답습니다.
숙제 저거 밀리모 골 아픕니다.?^^*
정성이 가득담긴 찌 잘보고갑니다.
추천 0

이백을꿈꾸며 09-05-11 11:44 IP : 0d0e4a165180ffe
채색은 다운님이 최고인것 같네요
몸통도 너무 예쁘고요...
즐감하고 갑니다.....
추천 0

석천공 09-05-11 12:16 IP : c69ab733d401f29
^^*.....
수고 많이 하셨습니다 ^^
마블 채색이 환상 그자체입니다^^
밀린 숙제 끝내셨다니.... 속 시원하시겠읍니다^^
어려운 숙제를 냈어야 했는데....ㅎㅎ
추천 0

39,5 09-05-11 13:48 IP : 9d0ff11a4374ecd
아름답습니다...^^

어떤분들이 쓰실지 부럽기만 하네요...ㅎㅎ

잘 감상했습니다~!
추천 0

대물명가 09-05-11 14:54 IP : 98067ef141076f4
멋지십니다..이렇듯 좋은 손재주를 가지고 계시니..
좋은작품 잘보고 갑니다..
추천 0

어뱅이 09-05-11 17:26 IP : 4060d2e94e8a955
좋은작품 구경 잘 하고,

부러움 한가득 안고 갑니다.
추천 0

붕어나라헛돈 09-05-11 18:41 IP : 8b23cdf6784b0b9
수수깡속대찌 이쁘네여
블루찌는 왜 번호를 부여하셨나여 ㅎㅎㅎ
부력의 차이가나는건지 아님 다른이유가 있으신지
이번기회에 저도 수수깡찌도 몇개줘여 ~~~
추천 0

deadsea사해 09-05-11 19:09 IP : 825ffd313b84c5a
찌가 아니라 하나의 예술 작품 입니다.

부럽습니다.

손재주가 전무 한 저로선 감탄 밖에 ^^*

덕분에 좋은 찌 감상 했습니다.
추천 0

동방필패 09-05-11 21:32 IP : 66e752f23a83093
정말 탐나는 찌에요 ㅎㅎ 부럽습니다 ^^
추천 0

승훈아빠 09-05-12 11:28 IP : 255f16e454e88f2
아! 다운님 5번 이벤트 당첨자 수원 사람입니다. 사진으로 보는 것 만으로도 가슴이 콩당콩당...

이런 멋진 찌를 써볼 수 있다는 것만으로도 낚시의 또다른 행복이 될 것입니다.

대물로 잠시 전향했지만 찌를 받는 시점부터는 다운님의 멋진 찌놀림을 보기 위해

대물휴업하고 떡밥낚시로 원츄하겠습니다.
추천 0

꺽띠기 09-05-12 17:16 IP : 8553622bc3fe173
더할말이 없네요 예술이네요
추천 0

붕어대박 09-05-14 10:03 IP : 5fb610a5dbd2b1b
좋은 찌 잘 보고 갑니다..
추천 0

렁현 09-05-14 12:26 IP : 673297b87962741
정말 보면볼수록 멋진찌입니다
추천 0

환경지킴이악동 09-05-16 00:55 IP : 82bad5651b3851b
홍보용으로 어울릴수 잊는 작품입니다

아무래도 조만간 어려운 부탁한번 드려야 할것 같습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

들국화한송이 09-08-25 22:33 IP : 510c2d717b4c2f3
청색이 너무 선명하게 잘 나왓읍니다. 이쁨니다.
추천 0