찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 찌통 개방

공격불무리 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2009-08-21 03:22 조회 : 6121 본문+댓글추천 : 0

코르크 장찌와 해바라기 속대찌 등이 있읍니다.
구경 하세요...

보라색 에폭시를 사용하여 색이 아름답게 나왔어요...
길이는 45㎝ 부력은 3~4호 봉돌정도.... .

인견사로 감은 코르크찌 . 장찌만들다가 단찌로 변신...

작업중 부러저 이중 부력이된 코르크찌..90㎝

인견사로 감은 다루마형 코르크찌 .150㎝ 약10호정도

인견사로 감은 다루마형 코르크찌 .100㎝ 약7호정도

인견사로 감은 다루마형 해바라기 속대찌 .70㎝ 약6호정도

My 찌통 입니다... 낚시대에 하나씩 들어 있고 예비로 가지고 다니는것들...

나의 5짜 붕어 입니다....그날이 올때 까지...

동생이 만들어준 원목 찌통 입니다.....
125 * 25* 10의 크기 입니다.
요번주 대전 한라 공조 조우회 정출시 선물로 드릴 속빈오동찌.
125㎝에 부력은 약 10호 정도..
아직 미완성 입니다...
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-08-21 08:28 IP : f5660b03e7715df
넘 잘만드셨네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 허빵 09-08-21 08:42 IP : a1115575d22e302
으앙!!!! 콜크찌다. 새박사장님 반품 받아주이소!! 제가 산거 부려기 안나온다카네요..ㅠ.ㅠ_____________________.
아침부터 명품으로다 한방 크게 먹었습니다.
콜크찌라....음! 자연산으로 구해야하겠는데요. 오늘부터 또 신나게 네이녀언 하고 놀아야 할것 같습니다.
미약하지만 점심때 쯤 저도 회심의 16분의 일격을.... ^________^
구경 잘했습니다.
추천 0

3등! 우여 09-08-21 08:43 IP : d07499ffea4ea20
무척 바쁘셨을텐데 좋은작품이 완성되었네요,
감히 "수작" 이라고 평 해봅니다.
추천 0

해피트리 09-08-21 10:20 IP : 5314984e2070d72
멋진 찌 항상 즐감합니다..
찌가 너무 예술이네요..
추천 0

미지랑 09-08-21 10:20 IP : 5aafe6fb070f73a
히야! 대단하십니다
그냥 막 입벌어집니다
^^ 부자시네요 찌부자
크헐 행복하시겠습니다
추천 0

송애 09-08-21 10:39 IP : 9871f3f966d6f77
이쁘고 아름답고...........
멋진 찌 즐감하고 갑니다.^^*
한마디로 예술입니다.^^*
추천 0

송사리3 09-08-21 11:08 IP : 4c108c746fc5f35
정말로 집에서 만든찌 맞아요?

찌공장 문 닫아야지 않을까....

감탄사 밖에 나오지 않습니다.

정말 부럽고 탐납니다.
추천 0

SORENTO00 09-08-21 11:48 IP : c1c3adb33b4b3a8
찌가 예쁘고, 솜씨가 상당히 좋으시네요
추천 0

수천사 09-08-21 13:47 IP : 8e9ea27b4f898fb
공격불무리 님 찌 통 털러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
요즘 통 바뻐서 가지 못하고 있네요..
조만간 시간내서 들리겠습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 09-08-21 18:13 IP : e95c02a49316b9a
드디어 올것이 왔습니다

잘 간직하십시요~~~~~~~`

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

물뽕 09-08-21 21:03 IP : 1c4f51b377cbc00
멋진 작품 잘보고갑니다 ..
찌톱이 분리되는 찌도있네요 ..ㅎㅎ
장찌는 원래저런건가 .. ;;
추천 0

똘이장군님 09-08-21 23:04 IP : da8e29149e60260
찌톱분리 참인상적이네요
추천 0

카리스마SB 09-08-22 09:48 IP : 79d4d61c370b0fe
햐~
대단합니다.
구경 잘 하고 갑니다.
감사합니다.
추천 0

나는you 09-08-22 14:02 IP : 32d31ece2d0720c
찌하나주면 안잡아먹지 (농담임니다.)
찌 정말 잘만드셨네요.
부럽습니다.
추천 0

김부장님 09-08-24 08:42 IP : 513650219809590
대단 하십니다 부럽습니다 캬~
추천 0

이백을꿈꾸며 09-08-24 10:34 IP : aaa0f53d68f716d
art 한데요
너무 잘 만드셨네요
부럽습니다.
추천 0

rainyday 09-08-25 00:34 IP : d1c554f9cfec4a4
실력이 부럽습니다
추천 0