찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 속대찌.....

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2009-08-25 08:04 조회 : 3701 본문+댓글추천 : 0

해바라기 속대로 만들었습니다.
길이 60cm 부력은 고리봉돌6.5호
인견사로 보강했습니다.
추천 0

1등! 잠못자는악동 09-08-25 08:11 IP : e95c02a49316b9a
오늘도 이렇게 이쁜찌를....
눈으로나마 호강을 할수 있도록해주셔서 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 허빵 09-08-25 08:15 IP : a1115575d22e302
아~~~~~
이쁘네요. 이쁘네요. 이쁘네요.
올 해는 꼭 팔뚝만한 붕어가 아닌 해바라기대를 채취해야긋네요...
말이 필요읎는 명작입니다.
감사합니다.
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-08-25 08:29 IP : f5660b03e7715df
즐감하고 갑니다
눈이 즐겁습니다 ^^
추천 0

쿠마 09-08-25 08:43 IP : 43b12ab6e85a48a
꽉 깨물어주고 싶네요
앙증스러운찌 귀경 잘하고 갑니다 예쁩니다
추천 0

이백을꿈꾸며 09-08-25 09:07 IP : aaa0f53d68f716d
정말깔끔하네요
너무 예쁘고요
좋은작품 감상 잘하고 갑니다.
추천 0

해피트리 09-08-25 11:18 IP : 5314984e2070d72
너무 깔끔하고 예쁜 찌 네요..
훌륭하단 말 밖에 달리 할 말이...
좋은 찌 잘 구경 하고 갑니다..
추천 0

요일 09-08-25 12:29 IP : eb43cb4684df651
보기 좋네요 .

좋은작품 계속 올려주시기 바랍니다.
추천 0

39,5 09-08-25 13:28 IP : 504d4a78dae7181
멋지네요..

언뜻보면 공작인줄.....^^
추천 0

비사랑 09-08-25 13:44 IP : 7c585f0ff8ccfcd
빨간 옷깃사이로 보이는 뽀얀 속살이....^^
참한것이 이쁩니다.
보는 눈만 높아지는것 같습니다.
추천 0

토종대박 09-08-25 13:50 IP : d6818b1feb735fd
기회가 된다면 저도 배워보고 싶습니다.

즐감하고 갑니다.
추천 0

미지랑 09-08-25 15:45 IP : 5aafe6fb070f73a
까~암찍 합니다 예쁘네요
잘보고 갑니다
고생하셨어요
추천 0

군산붕어 09-08-26 07:08 IP : 3863b1ca4de7374
깔끔 합니다.
수고 하시고 즐작 하세요^^
추천 0

어허 09-08-26 15:34 IP : bd59f97a2808b23
깔끔하고 정갈한게 참 매력있는 물건이네요..

눈이 참 즐겁습니다..^^
추천 0

송애 09-08-26 18:47 IP : 9871f3f966d6f77
알토란같이 이쁘고 멋진 찌입니다.
참어려운 속대로 성형을 멋지게 잘하셨습니다.
즐감하고 갑니다.^^*
추천 0

정직한찌 09-08-28 19:50 IP : 957f0ec3dd6a60c
깔끔함에 극치를 보여주시네요 ㅎㅎ
추천 0

찌불야성 09-08-28 19:52 IP : 737305fbb82f2b0
부들자리님의 작품은 언제보아도 군더더기 없이 깔끔 그자체입니다
치장이많은 작품보다도 더 세련되어 보입니다
눈이 호강합니다
추천 0

카리스마SB 09-09-01 19:40 IP : baf5e5a37155310
오메~ 이쁜찌
갖고 싶당...
추천 0