찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 봄을 재촉하는 비에 이벤트입니다.(8점 4분께)

다운 IP : 3809a4b91c0bd67 날짜 : 2010-02-10 15:30 조회 : 4177 본문+댓글추천 : 0

촉촉히 오는비에 기분이 좋습니다.
횐님들도 좋으시겠죠. 물가에 나갈시기가 코앞에 온듯 합니다.
그동안 틈틈히 만든찌중 여유가 있어 선물로 내어 놓습니다.
그냥은 못드리는거 아시죠.^^*

일단 찌구경하시지요.
해바라기속의 찌길이는 45cm와 30cm 단찌입니다.

문제입니다.
위 그림에서 왼쪽에10~50번 중 두자리 숫자가 쓰여있습니다.
그숫자를 제외한 아래와 위의 숫자에 근접한 숫자를 마추신분께
두점씩 4분께 보내드리겠습니다.

만약 문제의 숫자가 "12" 이라면 "11"번과 "13"번에 맞추시거나 근접하게 맞추신분이
오늘에 주인공 이십니다.물론 "12번"은 "꽝"이십니다. 그러므로 정답은 "11"과 "13"번 이겠지요
정답자가 4분이상 이시면은 나머지 분들은 만들어 보내드리겠습니다.
찌순서는 정답 맞추시는 시간이 빠른분이 1번부터 시작 입니다.
마감은 금일 10시로 하겠습니다.
가볍게 웃자고 하는 일이니 오해는 없으시길...

그리고 카페 개설했습니다.
오셔서 좋은글과 저와 좀더 가까이 낚시 이야기 하시고 싶은분들을 초대 합니다.
http://cafe.naver.com/dawoon 입니다
좋은분과 좋은글로 채워 주시길...
추천 0

1등! 킴동현 10-02-10 15:36 IP : b752f971ebebfe2
에고 눈아포라....ㅎㅎㅎ
찌만 멍때리고 바라 봅니다....ㅎㅎ

참으로 멋찐 찌 감상 잘했습니다...
좋은작품 계속 기대 합니다...

늘 건승 기원해드릴게요....
건강한 낚시 하세요....새해 어복 충만 하시길......
추천 0

2등! 찌불야성 10-02-10 15:37 IP : 945814a7afe5fb1
일등이당!
이벤트도 일등이여야 하는데....
20, 22로 사료됩니다
추천 0

3등! 찌불야성 10-02-10 15:38 IP : 945814a7afe5fb1
그사이 이등이네
추천 0

올해도워리 10-02-10 15:39 IP : 02efb9c7246ca61
다운님 이벤트 또하시네요...^^
한번 참여한적 있는데 꽝...ㅎ

이번에는 기대를 함서 42번에 줄서봅니당...^^
추천 0

다운 10-02-10 15:39 IP : 3809a4b91c0bd67
번호는 십자리 한개만 적으시면 됩니다.^^*
추천 0

낚시미쳐 10-02-10 15:43 IP : ebcb49d38c74360
스캔...확대...밝게...
그래도 안 보입니다!!!
추천 0

장대찌 10-02-10 15:45 IP : 5680cbbb68c5f1f
32번
추천 0

향순이 10-02-10 15:45 IP : 462b7dd4f05f2e6
월척 싸이즈에 준하는 숫자

~~~~~30~~~~~~

맞아야 할텐데
추천 0

robine 10-02-10 15:47 IP : e10ba5d6fdbbd15
44번 ^______^
추천 0

킴동현 10-02-10 15:49 IP : b752f971ebebfe2
13번에 하표 찍었습니다...ㅎㅎ
추천 0

가을전설 10-02-10 15:50 IP : 82a9af54b37da9f
18번
추천 0

어라연 10-02-10 15:56 IP : 79568ad7e88f5b0
29번에 한표
추천 0

FormulaOne 10-02-10 16:01 IP : c7910ece949da74
23번에 한표 찍었습니다.
추천 0

쪼매한월척 10-02-10 16:01 IP : ae8efb1f641fcc9
11번 찍었습니다..~~ ^^

찌는 정말 이쁘네요..
추천 0

이백을꿈꾸며 10-02-10 16:03 IP : aaa0f53d68f716d
드디어 이벤트다~~~~
음~
저는
아내 생일인
28번
추천 0

메롱2 10-02-10 16:04 IP : 4fde7cdf96fa4cd
22번에 한표 합니다.
추천 0

빈작派 10-02-10 16:04 IP : 33426ab6776123e
" 34번 " 찍어봅니다.

찌 구경 잘하고 갑니다.
추천 0

케미불빛 10-02-10 16:11 IP : 5851306d19d7a7d
저도 참가합니다..... 16번으로 하지요.... 행운의 대박기원^^ 룰루랄라~~~~^^
추천 0

39,5 10-02-10 16:12 IP : 79749e9c8fdaf1b
다운님~돌아온 이벤트...ㅎㅎ

참가의 의미를 두고~!

"39"찍고 갑니다~! 항상, 행복하시길~!
추천 0

새벽소리 10-02-10 16:19 IP : f0f4556a47609d1
찌욕심에 함 찍고 갑니다 10 (절대 욕 아닙니다 )
오늘 날짜 합창 시절에 날짜와 출석부 번호와 일치 한날은 학교 가지 싫어지는 일인 입니다
추천 0

몽환 10-02-10 16:19 IP : 442d085bcbc6016
36번 찍고 갑니다
맞으면 로또 바로 사야겠습니다^^
추천 0

띵구짱 10-02-10 16:23 IP : 6fc464f976ecf57
선배님 찌는 항상 멋집니다...^^

전 32로 갑니다....(월척하시라고 31 써놓으셨을거 같은 예감..^^)
추천 0

약붕어 10-02-10 16:24 IP : 45319b30efb8b4e
35번으로 참가합니다

까페 구경가야지 ㅎ
추천 0

jbd3111 10-02-10 16:26 IP : fe69e2bfede0209
일단13번입니다.
추천 0

대안리 10-02-10 16:27 IP : 5fb6f04b1b8c60c
보구만 있어도 좋읍니다.
23번 찍습니다.
추천 0

송애 10-02-10 16:28 IP : bdcfdad5df5969f
속대 찌........
49번을 찍어 봅니다.^^*
추천 0

배스팬붕애 10-02-10 16:28 IP : bfa0b811e0e2656
멋진찌 감상하고 갑니다

40에 한표 던집니다...^^
추천 0

유똥 10-02-10 16:29 IP : 41560df6dda7018
30 찍어봅니다 ^ ^
추천 0

월척으꿈 10-02-10 16:35 IP : 9df37a3c4abb98e
37 저도 찍었구요..ㅎㅎ
추천 0

체어맨별루 10-02-10 16:39 IP : acd7344d13c0709
정말 아름답습니다.

47 콕 찍습니다.
추천 0

붕애눈팅 10-02-10 16:40 IP : 6ad959e6fa57416
36에 찍어봅니다^^
추천 0

붕어라인 10-02-10 16:41 IP : 1102ffc7f9c43ee
오랜만에 이벤트를 하시네요^^

즐거운 맘으로 외쳐봅니다...

15번이요~~~
추천 0

zero9 10-02-10 16:45 IP : dba1aca5a852ee6
다운님 카페개설 하신거 정말 축하드립니다

날마다 카페 개설되기만 기다렸습니다

아시죠 다운님 왕창 팬인거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진심으로 축하드립니다

그리고 그냥 한번 찍어봅니다

오늘 날짜로요 10번
추천 0

수성21 10-02-10 16:48 IP : 6d780a6da6951b6
26 번 찍어 봅니다. ^^
추천 0

해피트리 10-02-10 16:50 IP : 5314984e2070d72
39ㅎㅎ
추천 0

붕샘99 10-02-10 16:53 IP : ce52fd9484f1004
33번 찍겠습니다
추천 0

무월척 10-02-10 16:55 IP : 91dd547e211d2a4
좋은찌 잘 감상하였습니다..혹시나 하고 44번 찍어봅니다.ㅋㅋㅋ.
추천 0

수천사 10-02-10 16:55 IP : 102cca1424d16da
14번 찍겠습니다.
추천 0

한강붕어 10-02-10 16:56 IP : eb43cb4684df651
19 번 ~~~ 즐거운 이벤트 .^^
추천 0

피아노소리나는밤 10-02-10 16:56 IP : 19bffe40f00b8b1
제가 본것이 맞다믄 혹? 10,글고12 가 아닐런지요?

꼭 로또 사서 일주일동안 행복한 개꿈 꾸는 기분임니다

찌 정말 잘 만드셧네요.그저 부럽기만.^&^
추천 0

붕어나라헛돈 10-02-10 17:01 IP : 8b23cdf6784b0b9
18번이유 ^^
추천 0

죽안지 10-02-10 17:14 IP : ca341c5b5f4a891
ㅎㅎㅎ

계시가 왔습니다~~

저는 31번을~~ 찍어봅니다~~ ^^

즐거운 이벤트에 많은 분들 즐거움 주시네요~~^^
추천 0

청벽 10-02-10 17:15 IP : 80dff3839213f8c
에라 모르겠다...찍자

41 ............ 찍었습니다

당첨이 되든 안되든
좋은 선물 감사합니다
추천 0

월이하고파 10-02-10 17:20 IP : 03f1c7c80dccd62
안녕하세요..

찌 올리실때마다 감상 잘하고 갑니다..

조심스럽게 11번 찍고 갑니다..

안출하시고 좋은하루 돼세요..
추천 0

공유기 10-02-10 17:36 IP : e962b025da511fd
ㅋㅋㅋ
29 할께요^^
추천 0

붕어선수 10-02-10 17:37 IP : 9baf2f7d0e61a66
정답이 23번 이라고

믿고 싶습니다

두가지 숫자가 보이는데 22번과 24번같습니다

제법 많은 봄비가 내리는 나른한 오후에

다운님의 숙제에 잠깐이나마 머리가 아팟습니다^^
추천 0

체리쥬빌레 10-02-10 17:38 IP : 1ad8144fa5b7f92
잘 모르겠으므로..

10, 50... ^^
추천 0

nimi 10-02-10 17:49 IP : 3dbcf6315e7eee8
50............이런행운은 한번도..ㅋ
추천 0

glove30 10-02-10 17:50 IP : 020581df5044076
눈아퍼~~~ 17번 찍고 갑니다.^^
추천 0

하이든 10-02-10 17:54 IP : 84a2997d1ebcc1d
41 로 찍습니다
추천 0

쿠마 10-02-10 17:55 IP : be1485d9779909f
안녕하십니까? 다운님
눈이 마이아~~~~~파 도저히
걍 찍겠습니다 ( 상품에 눈이어두워 ) ㅋㅋㅋ
꿈의4짜 40으로 찍겠습니다
추천 0

월희망 10-02-10 17:57 IP : 0eeb67207b76417
63번 찍고 갑니다....찌 욕심나네요..ㅋ
추천 0

구름아래 10-02-10 18:00 IP : dd5521600a62459
37 ㅎㅎㅎ

잘 보고갑니다^^
추천 0

잉어만 10-02-10 18:07 IP : 730879590c67b75
27번 찍어봅니다

찌가 너무 탐나 참여해봅니다
추천 0

비치 10-02-10 18:14 IP : 6d5c5440efcf9d0
29번 찍어봅니다.
행운이 올까나..
추천 0

동틀무렵 10-02-10 18:21 IP : 7ec244700a7d70d
찌,안받고 안찍어 아무나 주이소.
추천 0

까치네 10-02-10 18:30 IP : eba5800f9835e73
12가 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋ
다운님 오랜만에 뵙네요..
추천 0

찌찌맛 10-02-10 18:42 IP : 728adc6dca66e32
11번입니다 ^^
추천 0

붕어라 10-02-10 18:49 IP : 37a6cba7c51256c
13번찍을께요.정답이기를^^
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 10-02-10 18:52 IP : 4b14d4b9a1f98cd
23번찍습니다.^^
추천 0

미호붕어 10-02-10 18:56 IP : 9f3dbe486140347
27...
추천 0

저수지걸었네 10-02-10 19:06 IP : 81de07fd3d406f2
한번 보고 싶어 적어 봅니다. ^^;
34번 ㅎㅎㅎ
추천 0

잔챙이전문 10-02-10 19:26 IP : f875f4e68990ea9
찌가 이뻐 화면 크게하구 눈 바짝 붙이구 보고있으니 보던 울마눌왈
자기좀 그렇게 봐달랍니다 ㅋㅋ
봐도 안보이고 그냥 찍어서 36
추천 0

허리아파 10-02-10 19:30 IP : 877e2d15fb45802
추천 0

만년설 10-02-10 19:31 IP : 4a3101f97deac01
28번....^^:
찌 케이스에 넣고 매일매일 처다만 봐도 행복 하겠다 ~~~~ㅎ
추천 0

한국인 10-02-10 19:37 IP : 3a7268f116fcf78
16이라고 적어봅니다 ㅋㅋ

제발제발~
추천 0

월급쟁이백수 10-02-10 19:42 IP : 03b8594003c17dd
다운님 까페 개설 축하 합니다

구경 하러 가보겠읍니다

13, 15번 찍어 봅니다

근데 몬 찌가 그리 이쁜쥐 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

밥만주다오지요 10-02-10 19:43 IP : cb60e560bfa57c3
15, 17 입니다.

아니면 쪽지 다시 만드세요~

이거 못받으면 몸살 납니다^^*

참 전번에 만들어주신 찌는 잘쓰고 있습니다.

절대 장식용으로 쳐박아 두지 않습니다~ 찌는 써야 찌고 걸어두면 장식품일 뿐이죠!

기능이나 안성도에서 아주 만족합니다.^^ 다운님 화이팅~
추천 0

붕ㅇㅇ애 10-02-10 19:53 IP : b01d058ea73ae4d
33찍어봅니다
찌가 넘 이쁜게 33합니다
추천 0

Bohemian 10-02-10 19:59 IP : 1052e3d05593b5d
42 한번 찍어 봅니다 ! ㅋ
추천 0

붕어붕애 10-02-10 20:05 IP : eafa21484cb9a04
무조건24

틀림없이 24 입니다 ㅎ

아멘,관세음보살,아미타불,ㅎ

이거재밌네요 이번주 로또에 댓글에나온거 조합하면 무조건1등!!
추천 0

후아유 10-02-10 20:06 IP : e060161fbe24805
16번 이라고 생각이.....
추천 0

new2001kr 10-02-10 20:18 IP : 7211bd2ddfd8471
33번맞아야될터인데 꾹찍었습니다.
추천 0

맛있는해물탕 10-02-10 20:22 IP : 3ff8e9ef5bf7a43
43으로 찍어봅니다
추천 0

ogongkr 10-02-10 20:27 IP : 88e538c47966bba
12 로 찍었습니다.
추천 0

잠못자는악동 10-02-10 20:29 IP : 36a0c1595e6930b
혹시나 싶어

22로 합니다

멎진 작품입니다
추천 0

단풍여행 10-02-10 20:34 IP : add6696d5a6b233
21번 감사합니다.

ㅋㅋ
추천 0

은어 10-02-10 20:36 IP : 206ded6aef96a5e
31 찍고 돌아갑니다.
추천 0

하이블루 10-02-10 20:39 IP : fa5eeedfdbe3ec8
50찍어봅니다.^^
추천 0

까까요 10-02-10 20:40 IP : 89d80dfe62caa33
저는39번 입니다.^^

멋진 작품 잘보구 있습니다.
추천 0

이슬이친구 10-02-10 20:42 IP : 9cff3e77ea8c766
문제 속에 힌트 나는 13번
눈으로 즐기고 갑니다.
추천 0

홈런 10-02-10 21:10 IP : 64f42ad88392a02
저는 9로 합니다.. 항상 좋은찌 잘 감상중입니다.. 찌톱이 솔리드로 됀걸로도 많들어보시지..

바닥찌도 시인성이 좋아야 됀다고 생각하는 일인입니다... 찌톱배열이 4마디정도만요 ^^
추천 0

스파이끄 10-02-10 21:12 IP : 122855170cc521b
정답 : 21

다운님 아이피주소 첫번째 숫자가 219...

21과 19 중 21 택함 ㅋㅋ
추천 0

꿈에만월척 10-02-10 21:17 IP : 6761c32b4ec6b69
31찎습니다... 예쁜찌 만드는 소질이 내게도 있었음 좋겠네요.
솜씨 부럽습니다.
추천 0

시후아빠 10-02-10 21:22 IP : 882c8b530ef9f39
아....찌 정말 이쁩니다...떡밥낚시할때 쥑이겠습니다.ㅎ.ㅎ
21번찍고갑니다...
추천 0

김포초보 10-02-10 21:26 IP : 6a642506ac2634e
29번이요 ^^
찌 멋집니다.....
추천 0

어디로스 10-02-10 21:28 IP : 56e1f1feed71401
38번 찍어봅니다..

즐거운 이벤트 감사드리고 좋은작품 잘보고있습니다...

새해복 많이받으시고 건강과 행운이 항상함께하시길~~~
추천 0

밤새자 10-02-10 21:31 IP : 1634b87a43ffc4a
그림보다 눈탱이 빠지것네요.

앗싸 ! 29 (당첨) ㅎㅎㅎㅎ

윗분들 대물 하시기를 바랍니다. 즈 ~~ㄹ거운 낚시 ....
추천 0

배수끝새물시작 10-02-10 21:35 IP : 9474e44d19e53d4
음.......

붕어모양 형상인데, 우 상단 실은 또 무얼까나.

498일까나 30.3일까나

31로 결정합니다.
추천 0

금준 10-02-10 21:40 IP : 158dce5493d4cec
ㅎㅎ 13번이여....
추천 0

몸매만육짜붕어 10-02-10 21:42 IP : 579049a60ae99b4
32-34찍고 갑니다 후다닥 =3=3=3
추천 0

블루칩 10-02-10 21:43 IP : 714e80b1a08fe21
지는 47 찍고갑니다~~
추천 0

붕어따라 10-02-10 21:58 IP : bdd4e6a35efcfae
41번 찍어 봅니다.
추천 0

야월백수 10-02-10 22:06 IP : 8a415b7d72d0f23
너무많이찍어서 숫자가없네요

정담 29번 입니다
추천 0

붕어자지 10-02-10 22:21 IP : b15211d6123863b
28,30 이여...........................
추천 0

다운 10-02-10 22:28 IP : 3809a4b91c0bd67
10시에 마감한다고 약속 했는데 컴퓨터가 문제 있어 좀 늦었습니다.
일단 문제를 보여드리지요. 10시 이전분만 인정하겠습니다.
10시이후에 마추신분은 아쉽지만 다음기회에...^^*

문제가 "30"이니 정답은 "29"와 "31"이지요
문제가 너무쉬워서 많은분이 마추신것 같습니다.
두번 정답을 올리신분은 먼저올리신 글만 인정되는거 아시죠?
먼저 마추신분께 위에찌 보내드리고 나머지분들에게는 만들어 보내드려야 겠습니다.
개별 쪽지 드리겠습니다. 재미있었습니다.^^*
추천 0

다운 10-02-10 22:40 IP : 3809a4b91c0bd67
망했습니다 ^^*
총 9분이 마추셨습니다.
1. 어라연님
2. 죽안지님(이분은 3번째 당첨 이십니다.^^*)
3. 공유기님
4. 비치님
5. 은어님
6. 꿈에만 월척님
7. 김포초보님
8. 밤새자님
9. 배수끝 새물시작님

이상 9분 입니다.망했습니다.ㅠㅠ^^*

"야월백수"님은 아쉬지만 시간이 지나셨네요.^^ 지송~
다음기회에 뵙죠^^*
추천 0

죽안지 10-02-10 23:04 IP : ca341c5b5f4a891
로또 5등도 한번 못 맞추는 놈이 다운님 이벤트에는 척척 잘도 걸리네요~ㅎㅎㅎ

아직 야근 하는라 퇴근도 못하고 있는데~~^^

너무 기쁩니다~ 매형과 한개씩 나눠써야겠습니다~

다운님 감사드립니다~~ ^^
추천 0

두리하나 10-02-10 23:14 IP : 346a27bb4ed68eb
다운님의 재치있는 이벤트에 기분이 흐뭇해 지네요...

이번엔 늦게 찾아와서 참여를 못했는데.. 다음엔 저에게도 기회가 오겠지요..

늘 좋은 작품 즐겁게 감상하고 기다리는 팬입니다..

늘 건승하시고, 또 건강 하시길.. 기도하겠습니다..

참!! 새해 복 많이 받으세요...
추천 0

밤새자 10-02-10 23:49 IP : 1634b87a43ffc4a
다운님 !!!!!

감사히 잘 쓰겠습니다.

가내 두루 평안 하시길 ........
추천 0

띵구짱 10-02-11 00:34 IP : b3ac4976e1eae4b
ㅎㅎ 한끗차이로 탈락....흐미....

월척하라고 31 적어놓으신줄 알았더니 겸손이 들어가 30 적어 놓으셨네용....ㅎㅎ

이벤트 재미있게 하고 갑니다 .선배님...^^
추천 0

bluedawn블루던 10-02-11 03:56 IP : ba49da1a533e3e1
다운님 좋은 이벤트 보기 좋습니다 ^^

당첨된 분들 축하드립니다

좋은 찌 잘보고 늦은 이벤트 확인에 아쉬움만 ㅠㅠ
추천 0

김포초보 10-02-11 04:24 IP : 6a642506ac2634e
어이쿠..^^ 제나이를 쓴것이 당첨이네요 ^^
추천 0

아월척 10-02-11 05:33 IP : 91ed67185461f27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 흐믓합니다. 다운님 비록 참여는 못했지만 따뜻함이 묻어나는 시간이였네요^^
추천 0

송사리3 10-02-11 07:09 IP : 0f72c3f739d1704
다운님 힘드실까봐 일부러 정답 안올렸습니다.

새해 복 많이 받으시고 항상 좋은 작품 감상케 해 주셔서

감사드립니다.
추천 0

향순이 10-02-11 08:45 IP : 462b7dd4f05f2e6
문제는 정확히 맞췄는데

아~~아깝네요..

좋은일 하시는데 큰 박수 보내드립니다..
추천 0

북두사신 10-02-11 09:21 IP : 60c55a7fe420ef5
이런이런 괸히 술먹었어~~

이벤트 있는줄도 모르고 술빨았네요....

그나저나 이쁜찌 잘보고 갑니다^^
추천 0

유똥 10-02-11 09:57 IP : 41560df6dda7018
30 적은 전 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ

지지리 운도없지 로또할땐 안맞더니만.. ㅡㅡ;;;
추천 0

★투투★ 10-02-11 11:46 IP : 191bbf3492e477c
앗~~"야월백수" 선배님 아쉬워서 어쩌죠..
심심한 위로를 보냅니다..
선배님 새해 복 많이 받으시구 어복충만하세요..
추천 0

김당수 10-02-11 13:41 IP : 784fe31d590eeae
에고 눈물만 질질 흘리다 끝나네요. 운도 지지지도 없습니다. 새해 복 많이 받으세요.
추천 0

어복충천 10-02-11 14:53 IP : 7f91f1413b4c9ac
항상 좋은찌 보는 것도 감사한데...
ㅎㅎㅎ 44 입니다....
왠지 맞을것 같은...
추천 0

아라미 10-02-11 15:02 IP : 4258d33c4fe92de
아~~~~

나는 왜 선착순은 왜 이키 약하지.
추천 0

까칠ol 10-02-11 15:35 IP : 7b7310067d95075
당첨되신분 축하드립니다^^ㅋ
추천 0

꿈에만월척 10-02-11 17:08 IP : aa18d0965b1da2e
살다보니 이런행운이 제게도 오는군요.
염치없지만 잘쓰도록 하겠습니다.
다운님의 따뜻한맘 깊이 간직할께요.
따슨 구정이네요^^
추천 0

마루조사67년산 10-02-11 20:19 IP : 83a6b93cee098ed
36에 걸어봅니다. 너무 이쁘다. 찌찌찌
추천 0

39,5 10-02-11 21:49 IP : f76cd66249f568d
당첨 되신분들 축하 드립니다~ㅎㅎ

다운님 또 바쁘시겠습니다~! 새해 복많이 받으세요~!
추천 0

은어 10-02-11 21:52 IP : 206ded6aef96a5e
다운님 저에게도 이런 행운이 오네요.
고맙습니다. 보내어 주시면 감사히 사용 하겠습니다.
경인년 새해에는 더 좋은일만 함께 하시기 바랍니다.
추천 0

만포 10-02-12 02:55 IP : 45031f9271286ea
다운님 쪽지 답장도 않하시고 그냥 기다려봅니다....
추천 0

야월백수 10-02-12 09:56 IP : 8a415b7d72d0f23
다운님

이벤트에 참석한것만으로도 만족합니다

좋은일 하시네요

명절을맞이하여 재미있는 행사 잘 치루어지길 바랇니다

즐그운 명절 잘보내시고 항상건강하세요

새해복 많이받으세요
추천 0

항상좋은날 10-02-12 13:11 IP : 925f88bea3dded0
새해복많이 받으세요
추천 0

미지랑 10-07-01 17:00 IP : 476d3d5085e16bb
또한번 이벤트 여셨군요^^
늦게봐서 인사만 드리고 갑니다
잘보고 갑니다
추천 0